본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.10 16:31 댓글:3 조회:1,362
싱가폴 항공으로 경유해서 내년 1월 26일에 신행 가려고 했는데
글쎄... 토요일 저녁에 출발하는 좌석이 하나도 없다네요.

물론 매우 비싼 항공권은 있더군요.
싱가폴 항공이 아니라도 토요일 저녁에 출발하는 항공권을
기다려보면 나올까요?

아님.. 어떻게 해야 할지..
  • kufabal 2007.09.10 16:34 추천
    케세이퍼시픽이나 대한항공 가루다항공 알아보심이..
    정안되면 일요일 아침뱅기도 떠나세요~
    아마 여행사에서 싼값에 토요일 묶을 인천공항근처 호텔 잡아주실겁니다.
  • eugel 2007.09.10 21:11 추천
    예약을 언제 넣으셨는지는 모르겠지만 1월 26일이면 아직 한참 남았으니 다른 곳도 알아보시면서 대기 넣고 좀 더 기다려보세요.
    매우 비싼 항공권이라고 하셨는데, 신혼여행객들을 빼더라도 겨울에는 워낙 성수기인점도 감안하셔야할 겁니다.
  • sadstop 2007.09.10 23:13 추천
    예~ 좀 기다려보려고요. 혹 항공권 못구할까봐 괜히 하루종일 불안해했어요. 고맙습니다.~