본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

batllo Lv.11
2007.09.10 23:54 댓글:1 조회:1,338
11월과 1월중 어느 발리가 좋을까요
드디어 날짜를 정했는데 여행의 앞에 발리를 넣어야 하는지 아님 뒤에 넣어야 할지를 못 결정해서 티켓을 못 사고 있습니다
벌써 자리 없는것도 많던데 ㅠ.ㅠ
다소 무리한 일정이긴하지만 중간에 다른곳에 필이 꽂히는 바람에 그리고 잿밥욕심에 ㅋㅋ 복잡한 여정이 될것 같습니다
앞이면 11월 중순 뒤면 1월 중순이 될텐데 아무래도 11월 중순이 그나마 날씨가 더 나을까요?
옛날에 갔을떄는 9월이었어서 날씨에 대한 불평은 없었던데다 요새 제가 몸에 열이 많이 나는 관계로 지난 5월말의 여행에서는 더위에 깜짝 놀라버렸습니다.
비교적... 언제가 나을까요
크크
  • babkong 2007.09.11 21:32 추천
    11월과 1월 모두 날씨 좋던데요~^^ 뭐... 제가 갔을때만 그랬는지는 모르지만...
    비가 거의 안왔어요~
    더운거야~ 뭐... 항상그렇고~
    너무 더우시면.. 우붓쪽으로~~^^