본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.11 16:51 댓글:2 조회:1,465

예전에 어떤 분이 가격 올랐다고
카드 있으면 10불이 아니라 12불이라고 하신 걸 봤는데
사이트에는 아직도 10불이라고 적혀있네요.

혹시 근래 갔다오신분...프라다 라운지 발리섶 카드 소지시 12불 맞나요?

그리고 한 가지 더 여쭐게요^^;;;
저희가 핸드폰 로밍을 안해가거든요.
현지에서 전화할일도 받을일도 없고 신경쓰기 번거로워서
식당예약이나 해양스포츠 예약을 여기서 미리 하고 가려고 했는데
답장을 보니 현지에서 전화달라고 하더라구요.
그러니까 현지에서 전화할 일은 식당예약 한번, 해양스포츠 한번 이렇게 두번인데
가이드에게 부탁을 할까, 아님 비싸더라도 호텔전화 쓸까, 
딸랑 예약전화 두 통화 하려고 와텔까지 가는 건 좀 오바인가 이리저리 고민중입니다.
가이드에게 전화 부탁하는 거 무리한 요구가 아니겠지요????
내가 가이드에게 가이드 외적인 일을 시키는 것 아닌가 싶어서 조심스럽네요
속으로 한국사람들 별걸 다 시켜~ 이러는 건 아닌가 싶어서요 ^^;;;;;;;;;;;
  • jhseo007 2007.09.13 10:06 추천
    전 발리서프카드로 10$에 다녀왔습니다..
    이번 월요일밤에..^^
  • mui27 2007.09.13 11:30 추천
    가이드한테 부탁해도 될것 같아요....^^ 괜찮아 하시던데...^^ 나중에 팁주시면 면 될듯...^^ 프라다라운지 10불 맞아요...^^