본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.11 20:36 댓글:8 조회:1,682
추석연휴 3박 5일 일정으로 발리를 가려고 합니다.
출국은 9/24 일 그랜드 발리 사니 스윗 숙소
가루다 항공을 이용 하는 팩키지 인데....
않좋은 소식들이 넘 많이 들려 걱정이 되네요.
가루다 항공 안전 하겠죠?
이용 하신분들 리플 부탁 드려요
  • julie0623 2007.09.11 21:12 추천
    전 작년 4월 가루다 항공 왕복으로 다녀왔었는데여...특별히 불편한건 없었던거 같아여...친절함이나...음식도...특별히 않좋다고 느낀건 없는데여...굳이 비교를 하자면 우리나란 항공이 왠지 더 나은거 같은거....
    안전문제시라면 걱정하지 않으셔두 될꺼 같아여
  • 멋쟁이호아빠 2007.09.11 21:35 추천
    가루다항공 괜찮습니다~~ 저도 두번 이용했는데요.. 내부는 좀 낡았지만 잘 뜨고~~ 잘 내려앉습니다. 걱정하지 마시구요 즐거운 여행 되세요
  • 청아 2007.09.11 21:55 추천
    이 문제로 5월에 항공권예약하고선 떠나는 날까지 마음졸이던 사람입니다...
    그냥 마음을 비우세요...
    괜히 걱정했더랬습니다...
    두번다 좋았습니다...
  • aisroo75 2007.09.12 00:25 추천
    휴~감사 합니다.
    님들의 댓글을 보니 안심이 되네요.
  • kufabal 2007.09.12 09:56 추천
    저도 가루다항공 괜찮을까 검색했는데 네~버에 가루다항공 고발합니다란 글을 보고 흠짓해서 봤드만 8월에 대박으로 딜레이해서 발리에서 2틀있다가 한국 돌아왔다는 글 봤습니다. 그거 보고 가루다 안가고 잘로 경유할라했드만 텍스의 압박으로 가루다항공으로 예약했습니다.
    어떤 항공이든 운인거 같습니다.^^
  • mui27 2007.09.13 11:27 추천
    기내가 구석구석 청소가 안되었던것....생애첨으로 비행기 변기가 막힌걸 경험한거 빼고는...그냥 괜찮았어요...지연도 전혀 안되고...^^
  • kufabal 2007.09.13 14:06 추천
    우어,, 10월에 가루다타는데 ㅠ.ㅠ 화장실 가는 횟수를 줄여야 하겠습니다 ㅠ.ㅠ
  • others 2007.09.14 17:07 추천
    이거 완전 운이네요^^;;;;