본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

짐바란시푸드,뱀부코너,울티모,엣모스피어,부바검프쉬림프,딴중삐낭 을 제외하고

꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여기만은 꼭!!!!!가봐야 한다~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는 음식점 있으면
추천해주세요;-)

5박6일에 매끼식사를 넣다넣다 넣을 음식점이 떨어졌습니다 ....ㅠㅠ

• eugel 2007.09.12 22:56 추천
    우붓의 노티 누리스 와룽에서 스페어립
  • miu16 2007.09.13 00:23 추천
    라 루치올라
    안심스테이크, 스파게티, 샐러드..

어린이가 있다면 어린이 메뉴중 피자도 추천~^^

라 루치올라 비치, 석양을 바라보며 여유롭게 식사할 수 있어요..

예약은 필수, 2층 젤 앞자리(비치쪽) 좋아요^^*
  • zeck501 2007.09.13 10:14 추천
    우붓의 노티 누리스 와룽에서 스페어립 최고입니다
    무조건 강추,,,
  • jmk9570 2007.09.13 10:41 추천
    누리스 와룽의 스페어립 저도 추천 발리 음식이 전체적으로 짭짤한데 스페어립은 짜지도 않고 정말 맛있더군요
    아주 저렴한 음식으로는 밤부코너의 나시고랭을 비롯한 음식들도 맛이 괜찮았구요
    부바검프의 새우요리(특히 튀김요리)도 좋았어요 ^^
  • mui27 2007.09.13 11:31 추천
    저도저도 강추
  • trinity 2007.09.14 13:09 추천
    라 루치올라 위치는 어딘가요??? ^^
  • gy3cute 2007.09.14 13:34 추천
    쿠테타와 아주 가깝습니다. 오베로이에 있구요. 이탈리아 식당입니다^^