본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.19 14:51 댓글:4 조회:1,204
발리서프 소문듣고 어제 가입후 지금 이틀째 눈빠지게 보고있어요.
역시나...직접 여행한 분들이 만들어 가는 곳이라 그런지 너무나도 느낌이 생생합니다.^^
전 추석때 신랑과 둘이 발리 가려는데요.
4박6일 일정에 뿌트리 호텔으로 갈까 해요.
아직 발리에 대해 잘 몰라서 그런데 뿌트리 호텔이 다니기에 어떤지 궁금하네요.
아까 이곳에서 호텔에 대한 검색은 했는데 뿌트리는 좀 낡은 곳이구 그냥 그렇다고 올려져 있더라구요.
그래도 조식이 먹을만 했다고 적힌걸 보니 안심..^^
암튼 호텔 정보 더 알려주심 좋겠고요.
패키지지만 거의 자유일정이라 낮에랑 밤에 뭘 해야 할 지 몰라서요.
4박6일이지만 삼일치 일정을 잡아 주실분 없을까요?
개인적으로 배멀리가 심해 래프팅 해양스포츠 크루즈는 안 할 생각이구요.
호텔서 놀다가 맛사지 받고 근처 로컬시장이나 맛집 가고 저녁에 밥먹고 쇼핑하고 그러고 싶어서요.
그리고 호텔에서 우붓에 가는것이 어려운가요?
블르버드 택시 타라고 써있던데 얼마나 걸릴까요..
전 미술관 같은곳 좋아해서요.
모쪼록 선배님들 경험을 통해 알찬 여행 하고 싶습니다.
부탁드려요~~~~~

• 와얀 2007.09.19 17:27 추천
    뿌뜨리 발리 호텔은 누사두아에 있습니다.
    글쎄요 죄송하지만 좀 실망 하실수도 있겟는데요.
    개인적으로는 누사두아 지역내 호텔 중에서 가장 않좋은 호텔이라 생각합니다.
    그리고 누사두아 지역은 원래 좀 조용하고 번화하지 못해서 일부러 꾸따 쪽으로 많이들 나오시죠.
    호텔에서 우붓까지 이동 시간은 약 1시간30분 정도 소요되구요.
    택시 이용보다는 여행사에 일일 투어 요청하시는게 훨씬 저렴합니다.
  • 피피 2007.09.19 17:32 추천
    아...그렇군요.답변 감사합니다.
    그럼 꾸따쪽에 있는 다른 호텔로 알아보고 결정해야 겠네요.
    아직 제가 발리 공부를 안 해서 많이 부족하네요.^^
    더 열심히 찾아볼게요.
    좋은 오후 되세여~
  • eugel 2007.09.19 23:04 추천
    저는 뿌뜨리 발리 호텔 참 좋았는데..해변 옆 수영장도 한적하고, 밤에 파도 소리 들으며 수영장에서 별도 보고요..
    일단 인사이드 발리 같은 가이드 책 하나 보시면 일정표가 나오니 참고하세요.
  • 피피 2007.09.20 10:07 추천
    그래요?
    좋다고 하시니 또 귀가 쏠깃,,,,,ㅋ
    제가 넘 줏대가 없네요.
    조식은 어떤가요..
    글고 꾸따까지 셔틀은 없었나요?
    어떻게 보내셨는지 궁금하네요.^^