본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요
이제 1달정도 남은 여행때문에 이것저것 열심히 물어보고 있습니다.

항상 답변해주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.. 꾸벅..

후기를 읽어보면 산티카비치 리조트가 공사중이라는 이야기가 계속해서 보이는데요..
제가 올 4월에 발리 갔을때 ( 그때는 라마다빈땅에 있었음) 구경가니까 수영장 공사를 하고 있었는데.. 정원이나 기타 분위기가 라마다빈땅보다 아기자기 하고 좋은것 같아서 이번에는 그쪽으로 시도를 해보려고 합니다.

그런데 계속해서 다른공사도 하고 있는지요..?
이놈들은 메일을 보내면 계속해서 답변이 없네요.. (AMEX 카드 사용관련도 그렇고 이것도 물어보니까 수신확인은 되어있는데 당췌 답변을 안주는군요.. -.-;; )

또한 혹시 더블퀸 가든 방갈로에 묶으셨던 분 계시는지 궁금합니다. 리뷰를 보니 2층에 있는것 같은데
우리아이들(9세,7세)이 혹시나 쿵쿵거리고 뛰어다니면 밑에 숙박하는 사람들이 짜증을 내지 않을까 하는 소심한 생각이 드네요.. 

가면 지낼만 할런지요.. 아니면 다른 숙소를 알아봐야 할런지..

이제 계획이 얼추 마무리가 되가고 있네요.. 
다시한번 답변에 대해 미리 감사드립니다.
  • JINY 2007.09.28 01:37 추천
    7월말에 다녀왔는데요 수영장 공사 끝났던데요?^^
    7월 당시에 다른데 공사하는데는 없었는데 지금은 또 모르겠네요
  • magic16 2007.09.28 19:19 추천
    바로 어제 돌아왔습니다.. ^^
    지금 공사하는 곳은 없는거 같구요.. 있는 내내 조용 했습니다.
    저는 프리미어룸에 묵었지만.. 담에 갈때는 방갈로쪽에 묵고 싶네요..
    바다랑도 더 가깝고.. 뜰이 보이니 더 좋을꺼 같아요..

아.. 방음시설이 완벽하진 않은거 같더군요..
    옆집에서 애들 떠드는 소리가 잘 들리던걸 보면...
  • chance1224 2007.11.19 11:28 추천
    저도 한참만에 답변이 왔는데요,
    아멕스 할인된다고 왔어요 ㅋ