본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.28 01:55 댓글:5 조회:1,130

어떤가요????
아시는분 계시면 좀 알려 주세요.. 
10월 프로모션가 $60에 나와있던데..
부모님 모시고 가려는데...괜챦을 까요?

• 제스 2007.09.28 09:09 추천
    60불에 조식과 세금 포함이면 꽤 괜찮은 가격인것 같습니다
    알람쿨쿨 무난한 곳이라 저는 추천이지만 60불이면 르바란기간을 제외한 10월에는 다른 리조트들도 많으니 부모님과 함께시면 산티카비치나 ,파트라발리 ,발리만디라등 정원이 잘되 있는 다른 곳들도 알아보시는 것도 좋을것 같네요
  • heo574 2007.09.28 19:36 추천
    어디서 60불에 나왔던가여? 저 11월달에 예약할려고 하는데 여기 저기 싸이트 찾아보고 있었거덩여~~
  • dewa19 2007.09.28 21:36 추천
    오늘까지 알람꿀꿀묵었습니다.
    지금은자칼타,알람 작지만 아담하구 갠찬습니다
    부모님이랑은 알람빌라묵으셔도 되겠지만 룸80개짜리 호텔이라 호텔안에선 별루 할게 없어요 스파도 지금 공사중이라 마사지랑 트리트먼트 되긴하는데 왠지 똑같은돈주고 덜받는거같아서 안했지만 암튼, 부모님이랑 가시면 아무래도 멀리 혹은 오래 돌아다니긴 힘들테니 알람보단 다른곳을 알아보시는것두 위치가 좀 어중띄어서 꾸타스퀘어 가기에도 좀 걸어야하는 위치라 약간 어중간 하네요 오며 가며 본 해리스도 좋은거 같던데
    부모님이랑 가심 아무래도 호텔내 즐길수 있는 시설도 고려해봐야 하지 않을까요
    아이고 오늘 거기서 왔더니 주저리주저리 말만 많이 썻네요 ㅎㅎ

암튼 알람 시설 깨끗하고 괜찮답니다 수영장도 무지 아담한게 두군데 있구
  • sugarmix 2007.09.29 04:39 추천
    우와~~~ dewa19님, 제스님 감사합니다.
    heo574님 : 알람쿨쿨 홈페이지 http://www.alamkulkul.com/home.html 에 나와있구요.
    $57에 나와 있던 곳도 있던데... 어디였는지... 잊어버렸네요...죄송.
  • heo574 2007.10.04 10:04 추천
    감사합니다 ^^