본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.01 02:15 댓글:3 조회:1,735
씨아룰 연락처 아시는 분 좀 가르쳐주세요.
특히 예전에 씨아룰과 함꼐 로비나에 있는 독일분이 운영하는 호텔에 투숙하셨던 분 보시면 호텔 이름 좀 알려주세요.
예전에 분명히 읽었었는데 도무지 찾지를 못하겠네요.
  • 청아 2007.10.01 02:21 추천
    독일인이 아니구요...
    홀랜드입니다
    홀랜드=화란=DUTCH=네덜란드...
    멋진 분이죠...
    박식하시고...
    호텔명은 아디라마입니다...
  • hcyc9099 2007.10.01 09:50 추천
    싸아룰 (가이드분)????
    전번 0361-7801841
    모바일 081-338-49-2141
    이메일 syahrulputra@yahoo.com
    이분 찿으시는건지 몰겐네요
    혹시라도 도움이 되시면하고 남김니다 ..
  • robson9 2007.10.02 12:01 추천
    hcyc9099님이 쓰신분이 시아룰(가이드) 맞네요. 저기 이메일로 메일 꼭 영어로 보내세요