본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.01 15:27 댓글:3 조회:1,615
한창 일정을 짜고 있는데요... 울루와뚜나 따나롯중 한곳의 사원을 구경하고 싶습니다.
그런데~따나롯은 너무 먼거 같아서요 울루와뚜로 가려고 하는데요~
제가 꾸따에서 출발할껀데요~ 여기서 택시 타고 가야하나?요.아니면 기사분을 대절해야 가야하나요?
시간은 얼마나 걸릴까요?
그리고 울루와뚜에서 짐바란이 가까운지... 궁금합니다.
  • 와얀 2007.10.01 22:51 추천
    그냥 택시 왕복으로 네고해서 가세요.
    거리는 약 20분 정도 소요됩니다.
    울루와뚜에서 짐바란 10분 꾸따가시는 길에 들러 가실수 있습니다.
    아니 꼭 짐바란 지나야 꾸따로 가실수 있다고 해야맞을려나?
  • mommi81 2007.10.02 09:59 추천
    왕복 네고면 얼마정도 나오나요? 바가지를 쓸까봐 걱정되네요!
  • gamja 2007.10.04 15:00 추천
    일정에 혹 우붓으로 가실 계획이 있으시다면..우붓둘러보고 따사롯들려 오시는
    걸로 오전부터 저녁까지 한국어 되는 택시가이드 4만원쯤 영어되시면 3만원정도로
    하심 적당하실꺼에요..좋은 분 만나면 울루와뚜도 가주더라구요..^^