본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

liend Lv.3
2007.10.02 13:51 댓글:2 조회:1,620
안녕하세요..
1월 디시니로 신혼여행가고 싶어서 자유여행 일정을 짜고 있는 사람입니다^^
1월초에 디시니 2박만 예약하고 싶은데..어디서 보니깐
성수기에 발리는 2박은 예약이 안된다고 하더라구요..ㅠㅠ
웹발리 찾아봤더니 2박 패키지 표시는 되어 있는데 가격은 안나오고..
1박 가격이 300$ 이라고만 되어 있네요^^;;
그때가 성수기라 가격이 오를꺼라고 하는데..그걸 감안해서 1월이면 2박에 얼마정도일까요??

제가 꼭 발리는 가고 싶은데 휴가가 너무 짧아서 할수없이 발리 2박만 하고..
홍콩 경유하면서 갈때 올때 홍콩 1박씩 하려고 하거든요..ㅠㅠ

평생의 한번인 신혼여행을 이렇게 가야하는 저를 불쌍히 여기시어^^;; ㅋㅋ
부디 많은 조언 부탁드려요~

참!! 그리고 항공권은 여기저기 알아보니 대충 가격대를 알겠는데..
혹시 항공권 싸게 구입할 수 있는 사이트도 아시면 같이 알려주세요!!

글고 발리서프에는 디시니 예약이 안되는것 같던데..
그럼 웹발리에서 예약하는게 가장 쌀까요??

아웅~ 죄송해요..ㅠㅠ
제가 너무 무식해서..진짜 말도 안되는 질문만 드리고 있네요^^;;
몰라서요..ㅠㅠ..몰라서 그러니 너그러이 이해해주시길!!
  • kyh3709 2007.10.02 15:16 추천
    디시니 홈피에 가시면 2박 패키지 있어요. 조식하고 점심저녁 2번씩 포함인데 세금포함 683불 정도예요. 직접컨텍해서 진행해보심이 ^^
  • liend 2007.10.02 15:48 추천
    아~네..답변 정말 감사드려요^^ 홈피 가서 함 알아봐야겠네요!! 정말 다시한번 감사드립니다..ㅠㅠ