본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.02 14:22 댓글:2 조회:1,381

남편과 아이 돌을 기념하야;;;
아이를 맡기고 서로의 노고도 치하할겸
발리로 자유여행을 가기로 했습니다.

숙소는 꾸따 근처이고 3박 5일 예정입니다.

하루정도 투자해서 서핑을 둘이 배워보고 싶은데 과연 가능할까요??

서핑이라는 레포츠가 워낙 생소한 ;; 분야라서리 전혀 무지한 관계로;;;

참고로 제 상태가 기본적으로 운동신경이 아주 나쁘지는 않지만
체력은 아주 저질인 상태라 (스키 반나절에 그로기..) 과연 서핑을 배울 수 있을지 걱정이 됩니다.
수영도 자유형 20m 도 간신히 가능한 저질체력;;;; 

서핑 경험해보신분들의
조언 부탁드립니다.

미리 감사감사^^

• crazyrider 2007.10.02 17:20 추천
    하루면 그냥 서핑 맛보기 정도 가능하실거 같네요~
    비치보이나 강사가 밀어주면 일어서는 정도고요
    운동신경과 시간을 투자 하시면 혼자서도 일어설수 있을거게요
    즐거운 서핑 하시길~
  • zeck501 2007.10.04 16:56 추천
    무조건 하세요... 꾸따 비치 해리 강추 입니다.

검색해보세요 글구 혹시 만나시면 안부 전해주세요