본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.02 16:14 댓글:7 조회:1,986

성인 6인 가족이 발리 여행 가려고 계획을 잡아봤어요.
몇 일 동안 정보 찾아서 어렵게 예산과 일정 짜봤는데..
턱없이 높거나 낮게 잡은 예산이 있는지,
일정은 너무 심심하거나 하진 않을지 조언 좀 부탁드려요.
예산을 맞게 짰는지 모르겠어요.. ^^; 

- 꾸따 숙소 : 미정
- 우붓 숙소 : 카자네무어 3BR
- 골프장 : 르메르디앙 2명

9일꾸따마싸지, 저녁, 서핑 예약, 골프장 예약8:00인천도착공항버스8,000 648,000
  아침6,000 636,000
10:00인천출발공항세27,000 6162,000
  보험20,000 6120,000
  뱅기값 63,110,000
15:50발리도착비자피10,000 660,000
 공항-숙소 이동택시비5,000 210,000
18:00꾸따 숙소도착방값50,000 6300,000
19:00저녁 식사밥값15,000 690,000
20:00마사지마사지10,000 660,000
  잡비, 비상금20,000 6120,000
10일꾸따서핑, 골프, 수영, 쇼핑8:00아침   0
9:00서핑서핑스쿨30,000 260,000
 골프택시비45,000 145,000
  골프비200,000 2400,000
12:00점심 식사밥값7,000 642,000
20:00마사지마사지10,000 660,000
  잡비 & 비상20,000 6120,000
11일꾸따서핑, 휴식, 수영, 쇼핑8:00아침   0
9:00서핑서핑스쿨30,000 260,000
우붓발리댄스, 마사지15:00우붓 이동숙소에서픽업   
16:00우붓 숙소도착방값150,000 6900,000
18:00저녁 식사밥값15,000 690,000
19:00발리댄스입장료7,000 642,000
22:00마사지마사지10,000 660,000
12일우붓레프팅, 쇼핑9:00레프팅레프팅+점심40,000 6240,000
12:00점심 식사   0
14:00우붓관광잡비10,000 660,000
19:00저녁 식사밥값10,000 660,000
21:00마사지마사지10,000 660,000
13일우붓관광11:00차랜트랜트비60,000 160,000
14일비행기비행  공항세10,000 660,000

7,159,000

• 청아 2007.10.02 16:18 추천
    전 이렇게 여행일정이 표로 나오면 정신을 멍해집니다...
    그나저나 들어오는 숙박비와 항공료가 참으로 제게는 가슴이 아프게 하네요...^^
  • effuser 2007.10.02 16:25 추천
    노부모님들이 계셔서 숙박비를 많이 잡았어요 ^^
  • quinn 2007.10.02 17:03 추천
    와...제가 체크아웃하고 들어오시네요.(방은 다르지만) 뭔가 아쉬운 기분.. ^.^
  • 청아 2007.10.02 17:04 추천
    제가 잘못봤습니다...숙박비를 total을 못봐서요...
    저도 감히 제 숙박비가 적다고 이야기를 못합니다...
    저보다 항공료가 엄청 저렴하게 되셔서 부러워하는 중입니다...
  • gamja 2007.10.02 18:29 추천
    세심함...저도 멍~입니다..ㅎㅎㅎ
    헌데 우붓에서 3일?? 넘 좋은 곳이긴 하지만...위 스케쥴 잘 짜시면 여유롭게 2틀로도 충분할듯..한데요...(제가 다 짜놓은 스케쥴 망치는 건가??) 전 새벽래프팅을 시작으로 하루에 위 모든 일정을 다 치뤄냈(?)답니다..^^ 마사지는 빼고요..^^
  • benjilove 2007.10.03 02:28 추천
    아이구 반가워라^^ 저도 9일 비행기로 발리 들어갑니다^^
  • gurum96 2007.10.03 11:06 추천
    항공권 저렴하게 구입하셨네요..
    어디서 구입하신건지 좀 여쭤봐도 될까요?