본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

아겅~ 여기저기 아무리 정보를 보고들어도 답답하네요 -.-;;

11월20일 출발하여 20,21,22일까지 3박 할거구요... 숙소는  머큐어꾸따 또는 해리스호텔 둘중한군데로 정하려고합니다. 

해리스호텔이 조금더 저렴해서 그쪽으로 더 쏠리긴하는데 -.-;; 어떤가요?  두군데모두 조식은 뷔페식이라 들었는데 맞나요? 

혹 룸에 개인금고 는 두군데 모두없나요? 그럼 방을 비울때마다  귀중품을 맡기거나 소지하고 나가야할까요?? 

더저렴하게 마사인으로 가려고했는데 신행이라니까 좀 말리더라구요... 그래도 싸긴한데 어떤가요? 

섭 회원님들 좀 도와주세요~~ 저완전 머리 다 빠질지경이랍니다 -.-;; ㅋㅋ 

• babkong 2007.10.16 18:25 추천
    세곳다 신혼여행과는 그리 어울리지는 않지만~~^^
    해리스, 머큐어 모두 저렴한 가격에 묵기 괜찮습니다... 그냥 깔끔하다고 보시면 되고요~ 조식은 뷔페 맞는데 넘 큰기대를 하지마세요~~ 보통정도라고 생각하시면 좋을듯, 해리스 개인금고 있습니다!!
    마사인은 여행하시는 두분이 자유여행을 즐기시는 분이라면.. 신행이라 해도 뭐가 문제이겠습니까?? 하지만... 신혼여행이 평생에 한번있는것이라고 생각하면 어울리지 않는 숙소는 맞는것 같아요~
    그리고 요즘 마사인 인기가 많아서 숙소 예약하시기 쉽지 않을듯 합니다~!!
  • 앤. 2007.10.17 23:07 추천
    밥콩님 말씀처럼,
    마사인은.. 신행으로 아닌것 같은데요~
  • addonis77 2007.10.22 14:47 추천
    감사합니다 ^^ 그럼 해리스로 해야겠네요~ㅎㅎ
  • coost1 2007.10.24 21:10 추천
    저도 해리스로 예약을 했는데요!!!
    꾸따쪽은 거의 숙박만 해결할꺼라고 생각해서 해리스로 정했습니다. 대신 우붓에서 2박을 하는데 우붓에서 카자네 풀빌라로 예약을 해서 예비 마눌님을 꼬셨담니다.
    꾸따에서만 묵으실라고 하시지 마시고 저처럼 우붓등... 풀빌라도 이용해 보심이 어떠실런지요...