본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

거기 가서 와카 크르즈나 그런것을 하고 싶은데요
여기서 예약 하고 갈라고 했는데
그것도 문제의 소지가 있고 그렇네요
2일은 완전 자유인데

패키지에는 큰선박만 이용 하는것만 있는데
현지 가서 가이드한테 애기 해 주면 알아서 해주나요
아님 패키지에 있는 상품만 이용이 가능한가요
  • kufabal 2009.08.07 14:31 추천
    패키지면 그녕 여행사에 문의해서 넣어달라고 하는게 더 편하실듯합니다.
  • aksskatkfkd 2009.08.09 02:10 추천
    그랬더니 옵션에 들어간거 이외에는 안된다고 하네요
    개인적으로 하는건 머라 할수 없다고 하고
    결론은 자기들 옵션을 하면 좋고 안하면 그만이라는거죠
    ㅎㅎㅎ
    결국은 네고 해야 된다는건데 화요일에 네고 해서 수요일에 못 할것 같네요
    지금 할수 있으면 예약 하고 싶은데 무진장 찾아 보고 있네요 ㅎㅎㅎ crazy.gif
  • jooguk 2009.08.09 17:23 추천
    현지가시면 호텔앞이나 마타하리백화점, 등등 거리에도 많은 작은 예약센터등이 있습니다. 그곳에서 예약하시면 되겠네요...
    전날 9시까지는 예약되는걸로 알고 있습니다만 인원이 오버될수 있으니 빨리 예약하시는 것이 좋을듯 하고요 기준가에서 10~20% 할인 강능 합니다.