본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.17 14:58 댓글:4 조회:1,407
저 지금 심각하게 고민중이에요 .
꼭 답변좀 부탁드릴께요
다른게 아니고 서핑하는 날짜를 언제로 해야 가장 효율적일까요?
숙박은 메르디앙2박+울린빌라2박이에요
가루다항공타고 발리 도착하면 4시넘고 저녁먹고 호텔들어오면 늦은저녁이니까 당근 첫날은 안될것이고

1번
2째날 메르디앙에 묵는날
2번
4째날 울린빌라에 묵는날
3번
5째날 울린빌라에서 체크아웃하는날

모두 오전으로 계획하고 있는데요 언제가 가장 좋을까요?
꼭좀 꼭꼭 답변 부탁드릴께요
  • robson9 2008.07.17 17:10 추천
    일단 메르디앙에서 꾸따비치까지 차로 50여분 걸리니깐 아침에 서핑하려면 새벽부터 부지런스럽게 움직여야 하고요. 울린빌라가 어디에 있는지 몰라서 요건 패스...
    sifoddl님! 이건 너무나 추상적인 질문같아요. 서울에서 계획하고 가도 현지에서 날씨가 뒷받침해주지 않으면 꽝이쟎아요!! 일단 저는 메르디앙만 머물러 봤는데 그곳 가면 낮 시간에는 리조트 밖으로 나오고 싶지가 않답니다. 너무나도 멋진 수영장을 가지고 있기 때문에 그 수영장을 즐기기도 그리고 정자에 누워서 바라보는 파도도 그 정자에서 한숨 즐기는 낮잠도 사실 2박으론 아주 부족한곳이랍니다...
  • vav02 2008.07.17 20:43 추천
    저도 울린빌라는 모르겠는데 메르디앙에선 호텔을 즐기고 메르디앙에서 울린으로 옮기면서 해도 괜챦지않을까싶기도해요..^^
  • oceanspray 2008.07.17 21:36 추천
    울린은 스미냑에 있으므로 울린빌라에 묵으실 때 하시는 게 좋지 않을까요? 체크아웃할 때 하셔도 되겠지만 몇시 비행기인지도 모르고.. 또 한번 해보시고 좋으면 또할 수도 있으니..^^
  • sjfoddl 2008.07.18 10:19 추천
    답변 감사드려요. 날씨로인해 변동이 되겠지만 대충 계획은 하고 가야 할거 같아서요. 아무래도 스미냑에서 참여하는게 낫겠죠?