본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

vav02 Lv.4
2008.07.22 19:19 댓글:6 조회:1,883

아무래도 모자를 사야할듯한데 챙넓은거요..요즘 쓰는 와이어들어서...접고펴고편한...그런모자를 사고싶은데
발리서 사는게 더 싸고이쁠까요???

글고 서핑배울껀데 여자나 남자나 아이나 어떤걸입고 배우나요??
그냥 수영복입고 하는사람 별로없는듯해서요..^^;;
거의 위엔 긴옷에 아래 반바지들 입으셨던데
나름 기능옷들인가요??
그럼 발리가서 거기서 사서입어야할까요??
아님 그냥 수영복위에 내맘대로 티를 입어도되는지...
^^;;모르는게 넘 많아요....갈수록..알려주세요~~~

• ★BuNnY★ 2008.07.22 20:55 추천
    아이 서핑옷은 발리에서 싸게 구입하실수 있어요.
    아울렛에서 잘 고르시면 좋은물건 저렴하게 구입하실수 있구요.
    저도 수영복만 입으면 안되나... 했더니... 수영복이 파도에 훌러덩 벗어진답니다.
    그리고 모자는 뽀삐스 거리에서 네고만 잘 하시면 싸게 나름 예쁜거 구입하실수 있어요.
    좋은여행 되세요!
  • nalseng 2008.07.22 21:59 추천
    위 긴옷은 서핑배우는곳에서 빌려주는거고요...
    하의는 그냥 편안한 비치수영복이나 반바지 입으시면 됩니다.
  • vav02 2008.07.22 22:03 추천
    그럼 해변가에서 개인강습받아도 빌려주나요???
    오딧세이나 이런데서만 빌려주는거죠???
  • jill7410 2008.07.23 09:05 추천
    제생각에 모자는 서울서 이쁜거 사가시는게 좋을듯 해요. 하하.. 전 롯데 백화점 갔다가 세일해서 그 짚으로 엮은거 같은거..요즘 그 리본 달려 유행하는 모자 샀어요. 그 유명한 명품 모자 30-40만원짜리 똑같은거 5만원에 샀는데 너무 예쁘더라구요. 국내에서 사가시는것이 오래 쓰시고 좋을듯 합니다. 요즘 세일 많이 하잖아요
  • vav02 2008.07.23 16:57 추천
    그치요...아무래도 아이가있어서 쇼핑은 자제할려구요..윽...나만 자제하면 만사오케이죠..흑...
    모자는 국내서사고 서핑시엔 그냥 짧은 보드숏하나싼거 장만해서 가고 위엔 빌려서입어야겠네요...절약절약...ㅎㅎㅎㅎ말씀고맙십니다...^^
  • bsstyle 2008.07.24 17:48 추천
    서핑복은 우리나라가 비싸요~ 특히 상의 래쉬가드 좀 이쁜거 살라면 7~8만원이고
    웨이크 바지도 마찬가지구요~ 그런걸 발리가 좀 쌀듯한데요~
    잘 모르지만~