본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ciao Lv.2
2008.07.22 23:46 댓글:9 조회:1,486

10월에 발리 여행을 가게 되었습니다~
하루정도 우붓 투어를 하려고하는데,가이드분 섭외를 하려고보니
잭~과 씨아룰님이 가장 인기네요:)
그래서 잭에게 메일을 보내고 몇일기다렸는데답메일이 안오길래... 씨아룰과 컨택했습니다ㅠ-ㅠ

조금만 더 기다릴걸요...오늘 두 분다 제가 가려는 날에 가능하다고 답이왔네요ㅠ-ㅠ

두 분중에 누가 더 잘맞을지 고민입니다..여기 저기 알아서 잘 데려다주시고, 설명을 잘 해주셨으면하는데...

어떻게 두분 동시에 시간 가능하다고 메일이와서
이런 고민을 하게 됐는지..

워낙 둘다 평판이 자자해서.....누구에게도 답메일을 못보내고있네요~!

누구와 함께해야 할까요...! 계속고민중입니다~ 도움주세요!

• jill7410 2008.07.23 09:02 추천
    어 전 시아룰씨 했는데요. 첫째날 앤디 둘째날 시아룰씨. 시아룰씨 너무 친절하시고 매너 좋으시고 훌륭하세요. 정말 정성껏 도와주시고 안내해 주세요. 시아룰씨 전 강추!!! 전 와서 전화 드릴라고 했는데 흑 이게 맘대로 안대네요. ㅋㅋㅋ
  • 란도리 2008.07.23 09:47 추천
    시아룰은 30대중반... 잭은 시아룰보다 어리고
    잭은 덴파사살고 시아룰은 우붓근처에 살고...
    님의 연령을 생각하셔서 결정하세요...
    저는 시아룰과 이틀 같이 했는데 친절하게 설명도 해주고 발리의 문화나 상황들 설명도 잘해주고 사진도 이쁘게 직어 주더라구요,.
  • jshin21 2008.07.23 10:20 추천
    답변란인데도 불구하고..급질문!^^

운이 좋으시네요..전 잭은 불가능하다고 하고 시아룰은 자신의 스텝을 보내준다고 하던데요..?
    혹 시아룰 스텝에게 가이드받아보신적 있으신분..어떤가요?
    글구..가기드비용 45불이란게..손님 일인당 비용을 말하나요..?
    아님 몇명이 가든 상관없이 45불을 얘기하는 건가요..??
  • ciao 2008.07.23 13:09 추천
    저는 결국 씨아룰과 일정을 잡았습니다~ 아무래도 좀 오래하신 분이 더 노하우가 있지않을까..하고^^;; 다음여행때는 잭을 꼭 만나고싶어요!!
    one day tour비용이 45불이라고 하니까, 몇명이든 상관없는 것같은데요-
    저는 저랑 저희 신랑 둘이랍니다!
  • pssc77 2008.07.23 13:45 추천
    시아룰씨가 집이 우붓이라 우붓투어 계획이시라면 더 좋을듯 합니다.
  • nalseng 2008.07.23 14:33 추천
    인당이 아니라... 한팀당 가격입니다.
    시아롤스텝이라면 마데일 가능성이 많은거같은데요...
    한국말은 못하지만 친절하고 성실한 사람이니 걱정안하셔도될거같습니다.^^
  • jmk9570 2008.07.23 16:52 추천
    잭 좋아요! 저 같은 경우는 잭만 만나봤기때문에 비교 불가하지만.. 한국말 정말 잘하고, 환율좋은 환전소도 안내해주고, 8시간 오버되도 괜찮다고 하고 공항에서 짐도 들어주고.. 잭은 한국 가요 mp3로 주면 진짜 좋아해요 ^^
  • hds9587 2008.07.25 12:42 추천
    시아룰 메일주소가 어떻게 되나요?
  • ciao 2008.07.28 14:42 추천
    Mobile phone : 081 338492141
    Email : syahrulputra@yahoo.com

이예요:)