본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.24 05:37 댓글:5 조회:1,418
신행이라는 이유만으로 첫날은
왠지 분위기 좋은 곳에서 저녁을 먹어야할것 같은 이 느낌 ^^

숙소는 머큐어로 맘을 잡고
움직이려고 하는데요 

일단 저녁을 분위기 쫌있어주는 곳으로 가려면 어디가 좋을지요.. 울티모?  루머스?

저녁  먹고 마사지샵으로 go~ 하는것이 좋겠죠
일반적인 평으로  코지가 괜찮은것 같은데요....

피곤해서 다~ 귀찮다고 널부러지려나...^^

• 9807275 2008.07.24 10:39 추천
    저는 첫날 저녁 라루치올라... 추천받았어요.ㅋ 비싸다데요~ ㅋㅋㅋ
    음식도 괜찮고 분위기도 괜찮다고 합니다.
    마졸리도 좋다고들 합니다. 2곳다 추천받았어요~
    escape 2008.07.24 11:02 추천
    루머스는 분위기는 식당이고 맛은 좋습니다. 울티모는 루머스 보다는 분위기는 낫고 맛은 그럭저럭 하다는 평.
  • koyakzil 2008.07.24 15:29 추천
    아~ 행복한 고민 ^^ 1.gif
  • 청아 2008.07.24 15:41 추천
    라루치올라는...흠...세명이서 가서 86만루피를 가볍게 넘어주는 가격이었습니다...
    한국에 있을 때도...제값주고 그런 레스토랑을 이용하는 스타일이 아니라서...
    그냥 음식은 먹을만 했다는 정도,,,하지만 분위기는 좋다는 정도...
    후도 처음에는 그냥 배불러서 음료만 먹고 분위기만 만끽했지만...
    식사는 제가 내질 않아서 모르겠으나...그냥 저냥 먹을만 했지요...
    솔직히 이도 가격대비 별로라는 ㅋㅋㅋ...(가격대비가 가장 중요하거든요...저는...)
    울티모...세명이 먹어서 30만루피 살짝 넘어주는...
    그냥 공연분위기로...괜찮다는...
    오너가 루머스 오너이기도 하다는 말을 듣기는 했습니다...이탈리아인이라고 하는데...-쓸데없는 잡담,,,
    전 분위기라면 라루치올라추천입니다...ㅋㅋㅋ...음식은 크게 차이가 나는 것은 아닌 것 같아서요...
    그리고 식후에 바로 맛사지 받는 것 아닙니다...
    맛사지는 약간 공복상태에서 받는 것이 더 좋습니다...
  • koyakzil 2008.07.24 16:11 추천
    감사합니당 ^^ rabbit (32).gif