본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.24 13:19 댓글:11 조회:1,696
급하게 휴가계획이 잡히는 바람에..
좋은 호텔들은 방이 없다해서, 급한 마음에 덜컥 예약을 했는데.

아무리 찾아봐도 호텔 정보가 별로 없네여..
여행자들에게 관심을 받지 못하고 있다는 건.. 별로이거나, 문제가 있다는 것 같아서 찜찜하네요.

가보신 분이나 아시는 분..
객실이나 부대시설이 어떤 수준인지 좀 알려주세요.

영 아니면 도중에 호텔을 바꾸는 방법을 찾아보려구여.

내일 출발인만큼 아시는 분 있으면 바로 리플 부탁합니다.^^
  • bsstyle 2008.07.24 13:23 추천
    여행팁 및 리뷰에서 사누르 비치 호텔로 검색하시면 후기가 하나 있네요~
  • teo0812 2008.07.24 13:45 추천
    지금까지 본 정보중에 가장 많은 내용이네요.. 감사합니다.
  • bsstyle 2008.07.24 14:05 추천
    별말씀을요~ 휴가 즐겁게 보내시길~~~
  • katherine 2008.07.24 17:12 추천
    거기서 묵어 봤는데.. 호텔도 크고 한국 손님도 많고 아침식사도 괜찮았던 걸로 기억 합니다..
    근데.. 체크인 하실때 방 컨디션을 꼭 보시고 결정 하세요..
    어쩔땐 로비에서 너무 먼곳에 있는 방을 주면.....
    욕실에 불이 잘 들어 오나도 확인 하시고.. 전 욕실 불 빼곤 방도 깔끔하고 풀뷰라서 밤에도 좋았어요...

그리고 혹시나 드리는 말인데...
    총각분이거나 아님 남자분만 투숙하신다면 더구나 기가 약한분이시면 다시 한번 생각하심이... ㅋㅋㅋ
  • teo0812 2008.07.24 23:40 추천
    좋은 정보 감사합니다.
    마지막의 오싹한 내용.. 후기 올리겠슴다.^^
  • katherine 2008.07.24 23:53 추천
    경험자 말 직접 현지에서 들어보니.. 장난 아니던 걸요..ㅎㅎㅎ
  • 9807275 2008.07.25 13:20 추천
    혹시 그거.. 맞나요?
  • katherine 2008.07.25 13:24 추천
    어? 아세요??
    거시기 맞아요..ㅋㅋㅋ
  • pleiades73 2008.07.25 14:52 추천
    그게 머죠? 저희도 이번에 가는데,,
    호텔을 사누르 파라다이스에서 사누르 비치로 업글했는데,,
    사누르 비치에 총각끼리 가면 안되는 무슨 사연이 있나요???
  • 제니 2008.07.25 15:22 추천
    사누르 비치 호텔 괜찮아요~ 호텔 밖에 걸어 나와서 갈만한 분위기 좋은 레스토랑도 많고, 비치에서 해양 스포츠도 할 수 있고, 호텔에서 요일마다 하는 무료 액티비티도 있고. 근데 저도 도대체 무슨 사연이 있는 건지 궁금해요!!
  • teo0812 2008.07.30 04:15 추천
    잘 다녀왔습니다.

생각보다는 호텔이 괜찮더군요.
    아주 깨끗하고 모던하지는 않지만, 자연과 전통이 근사하게 잘 살아있는 호텔이구요. 근처 레스토랑들도 좋았고..
    다만..사누르지역이 남부 끝자락에 있다보니 중부(우붓)나 기타지역으로 이동이 좀 까다롭다는 점 빼군요.

캐더린님이 언급한 "거시기"는 확인 못해 봤슴다.
    다만 조식때 보니 남자객들의 맥없는 모습과 표정이 좀 멍한게..^^

조만간에 시간될 때 관련사진들을 올릴께요.

저와 같은 막연함 속에서 먼길 떠나시기 찝찝한 분들이라면.. 연락주세요.
    자세한 정보 드리겠습니다.

에궁.. 발리보다 서울이 더 덥네요.
    빨리 자야지 내일 출근하는데.. 이누무 열대야.