본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.25 09:11 댓글:3 조회:1,519
아 드디어 발리 가는날이 18일밖에 남지 않았습니다. 

남편분이 발리 위험한데 아니냐고 테러어쩌구해서 싱숭생숭하게 하더니.. 그냥 오늘부터는 무시할라고 합니당~^^

다른게 아니구요 첫날 가루다 항공을 타고 발리 도착하면 네시반 넉넉잡고 다르마완씨 만나면 여섯시정도 될거같은데 이날 저녁먹고 슈퍼잠깐 들렀다 마사지받고 메르디앙 들어가면 일정이 너무 빡빡하겠죠?

저녁은 후딱먹고 시간이된다면 맛사지 한시간짜리라도 받고 메르디앙으로 이동하고 싶은데 시간이 될까요?

후기를 읽어봐도 동선이 나오질 않네요.. 만약 시간이 안되면 저녁에 힘좀 실어줄라구요

의견좀 부탁드릴께요

• 청아 2008.07.25 11:53 추천
    메르디앙 가시는군요...
    정말 바다 경치 좋은데(전 바다 경치가 좋으면 무조건 좋다고 하거든요...)
    ㅋㅋㅋ...
    공항을 빠져 나오시면 아마도 5시 정도일 것 같습니다...
    메르디앙이면 선셋로드를 타고 가실 수도 있고...
    중간에 스미냑으로 들어오실 수도 있는데요...
    우선 맛사지를 가볍게 받으시고...
    식사는 그 이후에 하시는 것이 어떨까 싶습니다...
    락스마나로드의 식당들 같은 경우도 6시쯤부터 오픈하는데가 많구요...
    보통 7시 정도가 되면 그 때부터 사람들이 본격적으로 식사를 하더라구요...
    제 생각엔 꾸따나 스미냑에서 가볍게 예약하셔서 맛사지 받으시고...
    저녁은 가볍게 하신 후에...
    르메르디앙으로 들어가시는 것이 어떨까 싶습니다...
    르메르디앙같은 경우는 스미냑에서 40분 정도는 가볍게 넘길 정도의 거리라는 것은 알아두세요...
    먼거리는 아니지만...길이 막힐 수가 있기에,,,
    말씀드리는 것입니다...
  • sjfoddl 2008.07.25 13:16 추천
    그방법도 있겠네요, 첫날은 전신할수 있음 좋지만 못하더라도 발맛사지는 꼭 받고 싶어서요~~^^
  • 시간죽이기 2008.07.25 17:00 추천
    발리 치안 괜찮습니다..
    한밤중에 뽀삐스 거리 깊숙히 들어가면 불빛도 좀 없고 의슥하긴 하지만...
    대채로 꾸따 시내에는 밤에.. 바 들이 많아서.. 시끌벅쩍...
    오히려 낮엔 좀 조용한게...
    밤에도 마사지 하는곳들 많아요..