본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.02 12:49 댓글:6 조회:2,798

안녕하세요..

11/16일 신행 가는데 4박일정은 여행사 통해서 팩키지 상품 이용할 생각이구요~

따로 3일 추가해서 자유여행 할려고 합니다.

니꼬발리에서 4박후 꾸타로 나와서 3박 할려고 하는데..

꾸따에서 워터붐 파크 이용할 생각입니다..

워터붐 파크 여행사에서 두명 10만원 추가하면 입장권 구입해준다고 하는데..

아무래도 사기 당하는거 같아서요~~ 입장료 제가 홈페이지에서 봤는데 $21 불로 봤는데..

1.정확한 워터붐 입장료 쫌 가르켜 주시구요
2.인천공항에서 입장권 싸게 살수 있다는데 어디서 구매 할수 있는거죠?

그리고 워터붐에서 신나게 놀고 나와서 부바검프 찾아 갈려구 하는데요..

워터붐에서 어떻게 가야 되는지?? 택시를 이용해야 하는지 아님 도보로 가능한지도 쫌 가르켜 주세요..

발리는 첨이라 아무래도 3일 자유 일정이 걱정이 많이 됩니다..

괜히 같이가는 와이프 고생시키지는 않을지...

답변 쫌 꼭 부탁드릴께요~~

그리고 워터붐 근처 맛집이나 부모님께 드릴 선물 사기 좋은곳 있음 추천쫌 부탁드립니다..

• eugel 2008.08.02 13:31 추천
    그 여행사 10만원 뭥미!
  • No.23 2008.08.02 14:18 추천
    워터붐 몇시까지 하나요?? 야간에도 하나요?
  • nalseng 2008.08.02 14:42 추천
    바가지를 씌워도 정도가 너무 지나치다는... --;;
    워터붐 하나만 봐도... 나머지 옵션상품 가격... 안봐도 비됴네요.
    저같으면 그 여행사 이용 안하겠습니다.
    휴대폰 렌탈해주는 어비스에서도 워터붐티켓 만원에 판매하는것으로 알고있습니다.
    역시 공항에서 수령가능하고요...
  • 시간죽이기 2008.08.02 21:13 추천
    패키지면 일정추가.. 힘들지 않을까 싶구요..
    워터붐 10만원은..참;; 심하네요.. 윗분말씀대로..나머지 일정에서도 상당히 많이 남겨(?)먹을듯한;;
    부바검프는.. 맛있긴 맛있고.. 유쾌(?)하기도 하지만.. 발리에서 먹는것들중에 가격대가 좀 높은편에 속하니까.. 걍 적당히 먹을거 몇개만 골라서 드시는게..
    하튼.. 위치는.. 워터붐 바로 옆에 있어요 걸어도 되요.
    부모님 선물이면.. 갤러리아..면세점? 가시는게..
    친구들 선물이면.. 꾸다 마타하리나... 아니면 까르푸 가시는게 어떨지.
  • 지니빈 2008.08.02 23:58 추천
    넘 걱정하지 마시구요~ 시간 내셔서 사이트에 올려진 글들
    읽으시면 마음이 가벼워지실거에요~ ^^ ..
    여행사 가격은 좀 심하네요... 화가 날 정도로 ㅡㅡ;;

저도 잘 모르지만 2번 가 본 경험으로 ㅋㅋ
    가격대비 부바검프는 비추구요...
    분위기는 마졸리, 맛과 쉬크한 분위기(?)론 루머스라는 까페가 괜찮았던 같아요~

아직 시간적 여유가 있으시니
    여기 올려지는 글 꼭 보시구~~ 완전 기억나는 신행 되세용 ^^
  • nabi 2008.08.05 15:56 추천
    발리섶의 지도 꼭 보고 가셔요. 그럼 우리동네 찾아다는것 같은 착각듭니다.