본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.08 13:12 댓글:4 조회:1,722
다음주에 누사두아 웨스틴 리조트로 가는데요.
대한 항공 도착이 밤 11시가 넘어서네요.

여기 글 읽다 보니 발리서프에서 공항에서 호텔까지 $7에 픽업할 수 있다는 글이 있던데,

이건 어떻게 신청하는건가요?

아무리 뒤져봐도 신청하는 곳을 잘 모르겠네요
  • 스완밸리 2008.08.08 16:06 추천
    호텔예약시 픽업요청 하면 됩니다.
    호텔에 따라서 무료인곳도 있고, 유료인경우도 있습니다.
    누사두아 웨스틴 리조트에 문의 하여 보시기 바랍니다.
    보통 숙소 예약시 픽업 유무에 관련 신청을 하게 됩니다.
    숙소예약 관련 확인하여 보시기 바랍니다.
  • sirjeon 2008.08.08 18:40 추천
    제가 질문한건 호텔이 아니라 이곳 발리서프에서의 픽업에 대해서입니다.
    어떻게 신청하는건지 아시는분 계시면 알려주세요
  • 가자발리 2008.08.08 18:50 추천
    아마 누사두아 지역은 7불에 불가능하실꺼같은데요.
    보통 꾸따지역에 호텔이 7-10불정도실꺼에요.
    아래 링크 아래쪽에 읽어보니 이렇게 나옵니다.
    한번 확인해보세요.

♤ 발리서프를 통해 공항 픽업을 예약하실 수 있습니다 (차량 1대 기준, 최대 4인, 요금은 현지 사정에 따라 변동될 수 있습니다.).

꾸따, 스미냑 - 10,000원
    누사두아, 짐바란, 사누르 지역 - 15,000원
    우붓 - 20,000원
    따나롯 지역 - 25,000원
    망기스, 짠디다사 - 30,000원
    아메드, 툴람벤 - 50,000원
    싱아라자, 로비나, 뻐무떠란 - 50,000원

http://balisurf.net/center/faq.php
  • cholok201 2008.08.08 21:40 추천
    저는 여기서 호텔 예약했는데 픽업신청도 여기서 할려구했는데 저두 하는곳이 여기 사이트에 있다구 하는데 몰라서 발리서프에 전화해서 물어보니 그냥 여기있는 서울 전화번호로 전화해서 바루 예약해두 관계없다구 하네요
    그래서 걍 그냥 그렇게 할려구요
    픽업은 발리서프에서 비행시간에 맞춰서 보내준다구 하네요
    요 밑의 전화번호로 전화해보세요