본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.03.23 17:41 댓글:2 조회:1,396
발리 자유여행을 계획하고 있어요.
4월에... 2년전에 패키지로 다녀와서 이번에는 자유여행을 해볼까 하는데요.

패키지 상품은 우붓을 발만 담그고 와서 아쉬움이 남네요..
그래서 우붓에서 2일정도 묵고... 꾸따쪽으로 나와서 2일 묵으면서 쇼핑하고 그러려고 하는데요.
우붓에서는 4성급.. 아님 1박에 20만원정도하는 가격대비 좋은 호텔좀 알려주세요.. (예산은 얼마안되는데 욕심만 많네요..ㅋ)

아님 르 메르디앙에서 2박을 하는건 어떨까요? 5성급이지만 명성대비 가격이 맘에 들어서요.
르 메르디앙은 따사롯 근처인거 같은데... 그곳에서 숙박을 하면 우붓을 가는게 힘든가요?

공부도 많이 안하고 질문만 하게 되네요..
시간이 많이 없어서 도움요청해봅니다.

그리고 글을 읽다 보니 스미냑이란 곳도 좋은듯한데요.
4박6일 일정에 다 보는 방법은 없을까요? ^^;

• 쵸코우유 2009.03.23 19:15 추천
    ㅎㅎㅎ 답은 아니구요^^

저 3월31에 가는데 르메르디앙2박+우붓네파타리2박 으로 갑니다.
    왠지 원하시는게 제가 가는곳하고 비슷해서 적습니다.

따나롯으로 갈때는 트랜스퍼 고용해서 공항에서 직접 갈 예정이고
    그곳에서 2박후 우붓으로 이동할때는 네파타리에서 픽업하러 옵니다.
    네파타리는 2박이상 할 경우 무료로 트랜스퍼주니까 이용하시면 될 듯 하구요..

저흰 2베드룸빌라 이용할 예정이라, 원베드룸빌라 가격은 정확히 모르지만..(작년엔 126달러에 이용했었는데, 아마 올해 오른 듯 해요..)
    아마 20만원선이 아닐까 싶네요^^

네파타리는 세번째 방문이고, 또 선택한다는건 그만큼 괜찮다는거구요..
    (시설같은거 보다는 그들의 서비스가 좋습니다...)

르메르디앙은 청아님 조언으로 선택하게 됐는데 저도 처음이라 기대가 매우 됩니다.

다녀와서 꼭 후기 올릴께요^^
  • nhlove79 2009.03.23 20:54 추천
    감사합니다.... 꼭 후기 올려주세용... 르메르디앙이 위치때문에 살짝 망설여지기는 하지만, 누사두아쪽으론 가봐서 아무래도 새로운곳이 끌리네요.
    즐거운 여행되시구요... 저도 기대가 되네요..