본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.09 01:01 댓글:3 조회:1,305

오후2시에 공항도착하는데 로비나까지 가려면 어떻게 가야하는지
방법좀 알려주세요...

• zeepmam 2009.04.09 02:27 추천
    그 시간에 로비나 까지는 힘들것 같아요.저희도 우붓서 로비나 가는데 한참 걸리더군요.가는길이 좁구 산길이구 우리나라 도로 사정이랑은 완전 달라요.
    도착 하시면 우선 꾸따 근처에 계시다 날 밝아서 출발하세요.
  • danielle 2009.04.09 09:16 추천
    새벽2시가 아니라 오후2시 공항도착이시란거죠?

http://balisurf.net/article/?/bali_info//927 공항택시 요금표인데요, 로비나까지는 요금이 없네요. 개인 드라이버 고용하시거나, 공항에서 택시기사와 네고해서 가셔야 할 듯 싶습니다. 공항에서 로비나까지 최소3~4시간 거리구요~ 요금도 꽤 많이 들것 같습니다.
    혹은 로비나에 숙소를 정하셨다면, 숙소에 문의하셔서 별도의 비용을 지불하고 숙소에 픽업요청을 하는 것도 한 방법입니다.
  • 레이싱걸 2009.04.11 21:30 추천
    감사합니다^^