본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.09 14:46 댓글:2 조회:1,805
그렇다고 아주 장기는 아니구요 ^^
두달 정도 발리에 체류할 생각입니다. 건강이 안 좋아진데다 환경을 좀 바꿔 보는 게 좋을 듯 해서요.
5월 중순 경부터 7월 중순 경까지 체류할 수 있습니다.

남부에 한 달, 우붓에 한 달 정도 머무를 생각인데요. 물론 자금의 압박으로 숙박비는 한 달 50만원 선에서
정하려구요. 그 이상은 부담이 심할 것 같습니다. 우붓의 패밀리 게스트 하우스나 드림 하우스가 어떨까 싶은데
혹시 이쪽 하우스에 묵어보신 분이 있으실까요? 아니면 장기체류할 만한 적당한 곳을 추천해주시면 백골난망
하겠습니다.

그리고 드림랜드 비치에 있는 겟하우스나 방갈로에 묵었던 분들도 계실까요?
꾸따처럼 번잡한 곳 보다는 바다가 보이는 이쪽도 나쁘지 않을듯 해서요.
밥값도 싸고 전망이 좋으니 조용히 지내기엔 좋을 듯 한데..드림랜드비치 방갈로 정보는 거의 없네요.
혹시 아시는 분, 조언 부탁 드립니다 꾸벅~

룸 컨디션은 팬룸이어도 상관 없는데 되도록이면 베란다나 테라스가 있으면 좋겠어요.
자그마한 책상(좌식 탁자라도 무방)이 있는 곳이면 더 좋구요. 제가 노트북 가지고 워드 작업할 게 많아서리 ^^;

• asdfghj 2009.04.09 18:20 추천
    저희 집에 계세요~ 저 드림랜드에 혼자 사는데, 방은 2개구요
    에어컨 부엌 티비 핫샤워 다 있어요
    혼자 사니까 너무 외로워서...ㅠㅠ
    집 컨디션은 아주 좋구요, 거의 새집이에요^^
    관심있으시면 쪽지 주세요~

드림랜드 비치까지는 5분 안걸리구요
  • palrachi 2009.04.09 21:27 추천
    서로의 여건이 맞는다면 그럼 좋죠. 여자분이신듯 해서 저도 같은 여자로서 편할듯 하구요 ^^ 쪽지 보냈으니 확인 부탁 드립니다