본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.09 18:00 댓글:3 조회:1,311
5월중경마사인예약할라하는데여

혹 냉장고는 없나여?드라이없는건 알겠는데

여행팁이나 리뷰보니깐 냉장고있는건 안나오네여...

냉장고가없으면 안돼거든여 혹 마사인근처에 가격비슷하고 에어컨 냉장고있는 호텔있음 갈켜주세여

• 민이 2009.04.09 18:18 추천
    마사인 냉장고 있습니다~
    근데, 커피포트,그리고 헤어드라이어는 없어요~
    욕실비품도 하나두 없구요~^^
  • 희짱^^ 2009.04.09 18:40 추천
    아~그렇구나 답변감사해여~커피포트없음 컵라면 어케먹지ㅜ.ㅜ
    야식으로 먹을라했는데~ㅋㅋㅋ까루프에가서 커피포트사믄 비싼가여?ㅋ
    발리에서 20일있을라니 있어야할꺼같아서여~
  • zeepmam 2009.04.10 00:09 추천
    뜨거운 물 달라구 하면 줘요~~
    컵라면은 한국서 사가세요.까루프에서 파는 신라면은 우리나라서 파는것보다
    안맵구 국물맛도 진하지 않다네요.전 라면 잘 안먹어서 몰랐는데 칭구가 하도
    라면 타령을 해서 까루프 갔을때 몇개 샀거든요.글구 라면 드실꺼믄 나무 젓가락도
    몇개 준비하심이..발리서 산 신라면엔 일회용 포크가 들어있긴 합니다.^^