본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.11 20:28 댓글:2 조회:1,827
 닛꼬에서 꾸따까지 블루버드를 탈 경우 소요시간과 요금에 대해 궁금합니다.
 혹시 닛꼬에서 운행하는 셔틀버스가 있는지두요..
여행 3,4일째가 자유시간이라서 리조트에 있기보다는 어머니 모시구 꾸따 시내쪽으로 나가 볼려고 하는데 ...
  • yuki13 2009.04.11 23:25 추천
    전 지난달에 니꼬발리 다녀왔구요.
    꾸따 -> 니꼬발리는 블루버드로 8만 넘게.. 그러니까 9만루피정도 나왔어요. 그리고 시간은 빠르면 한 40분도 안 걸려요. 늦으면 50분 정도 걸리구요.
    니꼬발리-> 꾸따는 니꼬발리에서 블루버드 안불러주더라구요? 다른분들은 불러줬는지 모르겠는데..
    하여간 불러달라고 하니까 12만루피를 내라고 하더라구요.
    됐다고 블루버드 불러달라고 그랬더니 10만을 내라고.. 블루버드 없다고..
    그래서 그냥 얼마 차이 안나서 그냥 타고 왔어요.

그리고 꾸따가는 셔틀버스는 정확히는 없습니다. 하지만 대신 DFS면세점까지
    가는 셔틀이 있는데 DFS면세점이 꾸따 근처라서 가실수는 있지요.
    하지만 돌아오실때는 셔틀 타기 어렵다는거~ 택시를 타시거나 하셔야 해요~

니꼬발리 궁금한건 쪽지로 물어봐주세요. 기억나는데로 알려드릴께요^^
    정보없이 가는게 얼마나 불편한 일인지 잘 알기에..
  • 발리바다 2009.04.12 12:30 추천
    블루버드택시 전번 0361-701111,
    만약 호텔에서 안불러주면 직접 부르면 됩니다.