본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.11 13:17 댓글:2 조회:2,455
9월에 발리로 여행하려고 합니다.

숙소 예약 방법을 알아보던 중 직접 호텔에 예약하는 것 보다 아고다 사이트에서 예약하는 것이 싸다는 것을 알게되었습니다.

단점은 취소시 상당히 큰 패널티를 먹는 다는 정도로 알고 있는데요.

이 사이트 믿을만 한가요 ?

세금과 VAT를 포함해도 상당히 싸네요. 좀 이상해서...
  • 루시오빠 2009.07.12 10:47 추천
    믿을만 합니다...근데 조식포함 가격인지 잘 체크하시길 ...저도 다른데 보다 싸서 예약했더니 바우처에 조식 불포함이라고 되어잇네요...
  • muna0207 2009.07.12 12:30 추천
    저도 싸서..믿을만 한가 하고..전에 문의글을 올린적있다죠...
    다들 잘갔다오셨다는..답을 들었었습니다...

저도 발리호텔정하면서..너무 싸서....
    거기서 할까 하다가....직접네고하니...이것저것 혜택이많아서...
    네고로 결정했습니다....ㅎㅎㅎ

아고다의 단점은.....부가서비스가 너무 적다는거???
    조식불포함이 많으니....루시오빠님 말씀대로.....잘 확인하시고요...
    아고다에 이메일 문의해도..금새 답이 오더라고요,....
    함이용해보세요,.....ㅎㅎ