본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.11 20:57 댓글:1 조회:1,965
벌써 발리만 다섯번째 가게 되는데
한번도 기사없는 차를 렌트해 본 적이 없어요 ㅎㅎㅎ
택시 아니면 미리 예약해두거나, 스쿠터 렌트는 해봤는데...
암튼 이번에 남자친구랑 가는데
혹시 발리에도 괌이나 사이판처럼 오픈카 렌탈이 되나 궁금해서요
저는 별로 눈여겨 본적은 없지만 발리에서 렌트카 타고 다니는 걸 본 적이 없는 거 같은데...
어쨌든 저는 잘 모르구
남자친구는 하루나 이틀정도 빌려서 돌아다니자구 하구요
길 잘 몰라도 그냥 모르는데로 돌아다녀보려구 그것도 여행의 재미니까요 ㅎㅎㅎㅎ
혹시 아시는 분있으면 답글 부탁드립니다!!!
  • 발리바다 2009.07.12 23:38 추천
    발리에서는 오픈카를 가끔 볼 수 있습니다만, 대부분이 오래된 차들입니다 폭스바겐 사파리 오픈카가 젤 많습니다. 렌트카회사에 문의해보면 있을겁니다. 사실 발리에서 오픈카는 그렇게 인기가 없는 것이 오트바이가 내뿜는 매연이 심해서 즐거움보다 고통이 더 큽니다. 괌이나 사이판처럼 도로 사정이 좋고 공기가 맑은 곳에서는 해볼만하지만 발리에서의 오픈카는 비추입니다.