본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.12 10:15 댓글:2 조회:1,555
안녕하세요.
8월 26일 부터 12일간 발리 여행을 계획하고 있습니다.
일정은 꾸따 3박 ,로비나3박, 우붓3박,짠디다사2박 예정 입니다.
항공권은 케세이퍼시픽으로 발권 완료한 상태이며 숙소 예약으로 고민중입니다.
꾸따의 숙소을 페소나,디바로 생각하고 있던중 항공권 예약한 여행사에서 저렴한 호텔이 있어 문의드립니다.
Balisani Padma (르기안비치) -> 30불 , Yulia Beach Inn (꾸따센터주변)->33불
위 가격이면 마사인,페소나의 숙박비와 큰차이 없는데 예약해도 괜찮을까요?

그리고 로비나는 리니호텔과 푸리발리를 생각하고 있는데 어느곳이 좋을까요?

답변 부탁드립니다.~~

• batllo 2009.07.12 23:23 추천
    푸리는 어딘지 잘 모르겠는데 리니는 위치가 아주 좋습니다.
    해변과도 가깝고 모래사장으로 옆 골목 가도 안 멀고
    제가 머문 방은 더블베드랑 싱글베드가 같이 있었고 방안에 티테이블이 있고 방 밖에 테라스랑 의자가 있어 쉬기 좋았습니다.
    깨끗하게 잘 관리되고는 있었는데 제가 머문게 6년전이라 지금은 룸컨디션에 대해 말씀 못 드리겠습니다.
    로비나는 왠만해선 풀북인 경우가 없으니 그냥 가셔서 방보고 결정하시는게 나을겁니다.
    제가 갔을때는 그 왠만해선에 걸렸어서 싱아라자에서 배구대회인가 열리는 관계로 싱아라자 숙소들이 선수들때문에 풀북이라 로비나까지 선수들이 와서 머물렀는데 리니에도 두팀정도 머물렀었습니다.
  • ica287 2009.07.14 17:17 추천
    감사드립니다.꾸-벅~~