본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.12 21:18 댓글:3 조회:1,852
도착해서 호텔에 짐풀고 뽀삐스거리 갈껀데요
궁금한거 하나 * 저녁은 밤부코너에 페퍼스테이크,,아님 꾸따스테이크하우스 가고싶은데 어디가 더 나을까요?
                      호텔 돌아오는길엔 간식으로 플레임버거와 와륭96에서 파는 피자 사올려 해요...

궁금한거 두울 * 워터붐에서 실컨놀고 부바검프쉬림프가려하는데 ....별 특별하지않으면 디스커버리몰에서 먹을라구요

궁금한거 세엣 * 짐바란에서 저녁먹고 까르프갈려는데 택시비가 많이나올까요?

궁금한거 네엣 * 코지에 아이가 갈수있는지두요 8살이라 혼자 있으라고하면 있거든요

마지막요 * 부다서프에서 서핑요~ 가서 예약하면 할수있나요
                               꼭 1:1예약만 받는지요.. 
  • kini2 2009.07.12 21:46 추천
    밤부코너보다 꾸따 스테이크 하우스가 나아요.. 근데 좀 짜니깐 덜 짜게 해달라고하시고 음식 진짜~ 늣게나오니 느긋하게 기다리세요^^
  • kufabal 2009.07.12 23:16 추천
    부바검프 갈만해요, 가격은 좀 합니다 ㅋ 디스커버리몰은 카페분위기 부바검프는 패밀리레스토랑분위기~
  • zeepmam 2009.07.13 21:51 추천
    플레임 버거는 가시면 실망하실수도 있어요..우리나라 수제 햄버거가게 분위기로
    생각하심 안되실듯..^^아이데리고 가시기엔 밤부코너는 쫌...
    짐바란 가실꺼믄 굳이 부바검프 안가셔도 될듯싶네요.
    발리는 택시비가 싸긴합니다만 차밀리는 시간이면 어떨지 모르겠어요..