본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

minbi Lv.2
2009.07.12 22:39 댓글:4 조회:1,561

뽀삐스에서 디스커버리몰까지 걸어서 얼만큼 걸리나요?
걸을수 있으면 걸어갈려구요
택시탄다면 얼마정도 내야하나요?
다음주에 가는데 지금 발리 엄청 덥죠?
챙모자 꼭 필요한가요?
제기 모자는 잘 안쓰는데...

• Acoustics 2009.07.12 23:06 추천
    (뽀비스 초입 해변쪽에서)
    큰 걸음으로 가면 10분? 슬금슬금 걸어도 15분이면 갈꺼에요...

100M 달리기 하듯 뛰면 2분 안쪽에도 ;;;
  • kufabal 2009.07.12 23:12 추천
    도로보다는 바닷가로 걸어가는게 더 빠를듯 합니다. 아침일찍은 걸을만 했어요 ㅋㅋㅋ 도로에 잼 안걸리면 택시타는것도 나쁘진 않아요 ^^
  • 와얀 2009.07.13 13:32 추천
    택시 타시면 일방 통행이라 삥 돌아야 되니까 그냥 해변으로 걸어 가시는것도 괜찮습니다.
  • gasman 2009.07.13 17:25 추천
    행군하듯이 가시면 더 힘들구여 슬슬 구경하시면서 가시는게 좋아여..
    택시는 정말 뺑 돌아여 일방이라...
    한낮에는 많이 더워여....^^