본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.13 11:08 댓글:1 조회:1,655
다음 주 화요일 출발인데 준비 한 것은 없고 맘이 급합니다 ^^;;
이제 환전도 슬슬 해야 할 것 같은데 어느 정도 준비 해야 할지 잘 모르겠어요. 도움 부탁드려요~
저희는 패키지 중 2일이 자유여행이라 그 때 개별적으로 쓸 것만 생각했구요,
쇼핑은 별로 안 할 거에요. 간단하게 간식거리나 기념품 정도요..
모두 성인 4명 기준이에요~

1. 그랜드 하얏트 파사르 생골 $200
2. 데이크루즈 $340
3. 짐바란 씨푸드 $150
4. 비자피 $40
5. 간단한 쇼핑, 택시, 간식 $200
6. 마사지 $200
7. 팁 $25
8. 점심(1회) $200

약간 여유둬서 총 $1500 정도 환전할까 하는데 부족하진 않을까요..

참. 그리구요. 디스커버리 몰 러쉬 매장 문 닫았나요??
아직 있음 들러볼까 하는데 한국보다 좀 저렴한지 알고 싶어요~

비행기에 몸 담을 때까지 이것저것 여쭤보기만 할 것 같네요 ^^;
대신 다녀와서 후기 꼭! 올릴께요~ 도와주세요~