본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.25 01:58 댓글:2 조회:1,942

3박5일 일정이구요

4박으로 가고싶었는데...... 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 항공권끊고..자유로 길게 다녀오고싶었는데...촉박하게 떠나는지라..여행사 패키지 이용해요 ㅋ대략 일주일뒤면 출발할지도모름 ㅋ 패키지라곤 하지만.... 끌려다니는거 싫어서.. 항공권하고 숙소만제공해주는 에어텔식으로 생각중이예요

1day

가느라 시간 다보냄.. 발리시간으로 1시쯤에 도착

2day

아침 9시 30분에 출발하는 크루즈 타구요 5시에 도착해서....짐바란씨푸드 먹어요

글구 저녁엔 스파 맛사지 2시간 받구요

3day

울루와뚜절벽사원,

가루다공원,

따나롯사원

게와카파크

꾸따비치

누사두아

거북이섬

--> 이중에서 어디 가야할지 모르겠어요;;;;; 다는 못가겠고 몇곳 가야하는데 추천좀해주세요!!!!!! 

4day

체크아웃을 저녁 6시까지 연장해준데요

그래서 풀빌라에서 좀 놀다가

한 3~4시쯤 나와서.... 시내를 나갈까.... 우붓을 가는게 좋겠죠? 오션블루하고는 1시간 30분쯤 떨어져있다는데..

가이드가 필요한가요???

5day

새벽1시 20분에 뱅기타고 한국으로 ~

----------------------------------------

3일.....오션블루 풀빌라구요

머리아프네요.....

가이드 끼면은....여기저기 맘에안드는데 가고 쇼핑데리고 다니는거 싫어서요

뱅기랑..숙소만 해결되는 패키지로..... (가격은 대략 90만원대 후반) 다니는건 그냥 저희끼리 다니려구요..

크루즈랑, 짐바란, 맛사지 비용은 별도로 해결해야하구요. 관광다니는 비용도 별도

일케 되면 가격이 비싸게 먹히는거겠죠?ㅠㅠ

잘몰라서 대충 적어봤는데...... 허접하지만 조언좀해주세요 ㅠㅠ

• 정원이아빠 2010.06.25 07:32 추천
    가루다공원과 게와끄파크는 같은 곳이구요,
    꾸따비치는 보고싶지 않더라도 볼 수 밖에 없는 곳이니 따로 작정하고
    가실 필요도 없고,
    따나롯과 울루와뜨 정도만 보셔도 될 것 같네요.(헌데 뭔가 많이 허전합니다.)
    다시 한 번 계획을 잡아보세요.
    마지막 날 3~4시에 우붓을 가신다고 했는데 차라리 우붓행을 전날 일정에
    붙이시고 마지막 날엔 꾸따 시내 위주로 보시는 게 나을 것 같네요.
    좀 더 많이 공부하셔야 할 듯 ....(물론 이 공간 안에 답이 다 있습니다.)
    지금 파는 발품이 현지에서의 수고를 덜어준답니다.
  • rim1009v 2010.06.25 13:00 추천
    넹 정원이 아버님 답변 감사드려요..^^ 아직 너무 초짜라.. 모르는것도 많고.. 어디서 들어본건 다 적어봤어요...ㅎㅎ 답변 넘 감사합니다..^^