본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.25 14:09 댓글:3 조회:2,080
내년 1월 7일 홍콩 경유 발리로 갑니다.
인터파크에서 캐세이로 택스포함 70만원정도에 예약했습니다.
다른여행사는 아직 요금이 미정인것 같은데 이정도 요금이면 괜찮은건지요.
혹시 홍콩 경유해서갈때 홍콩 공항근처 숙소에서 갈때1박 올때 1박입니다. 숙소가격이 만만치 않네요.
홍콩 숙소 가격 좋은 예약 사이트 아시면 소개부탁드립니다.
  • kdjbird 2010.08.25 20:45 추천
    와~ 저랑 일정이 비슷하시네요~
    저희는 1월 4일 홍콩 경유로 발리가요~ 저희는 캐세이로 택스포함 75만원 정도에 했어요~

스탑오버 포함에 70만원이면 인터파크에서 홍콩 경유 발리 최저가 입니다.(56만 몇 천원짜리 티켓 맞지요?^^)

저도 이티켓 찾아보려고 그렇게 노력했는데...대기는 끝까지 안풀리더라구요~
    싸게 잘 예약하셨습니다~^^

저희는 홍콩에서는 한인민박에서 묵을 생각입니다. 어차피 돌아다닐 생각이라..

'홍콩민박' 이라는 곳을 현재 물색해두었는데, 전화하니 11월 말즈음에 다시 전화해서 예약하라시더군요~

더블베드룸 1박 300홍콩달러(4만 7천원 정도?) 이고, 조식 불포함이지만, 숙소 바로 앞에 아침식사 전문 패스트푸드점이 있다고하셨어요~

홍콩이 전반적으로 호텔에 가도 방이 좁아 터졌기 때문에...

숙소 욕심을 비우시면 좀 더 행복해지실 듯 합니다^^

혹 발리에서 만나면 아는체 해요^^
  • fghj12fghj12 2010.08.26 11:44 추천
    1박씩보다는 올때나 갈때 2박이 좋지않을까요...비행기시간이랑 숙소 이동시간 이런저런거 하다보면 하루 금방가잔아요...저희는 발리 들어가기전에 2박하구 발리로 들어 갔습니다. 숙소는 솔즈베리 ymca위치랑 가격 좋아요..
  • sylee0907 2010.09.10 19:39 추천
    홍콩 한인 민박 추천합니다.모니카모텔.한영호텔.홍콩ㅁ니박.등등
    아침 저녁다주고 그정도가격이면?
    괞잖다싶은데