본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.25 14:11 댓글:5 조회:2,087

발리 여행 갈때마다 항상 도움 많이 받아 회원님들께 고맙습니다~~

소피텔이나 아웃리거에 묶은 후 우붓,하드락에 3박씩 예정입니다.
6살, 4살인데 어떤 방 타입이 맞나요
트윈에 엑스트라 베드가 제일 나은가요?
소피텔은 킹 사이즈 1개 베드라 엑스트라 해도 4명 자기에는 벅찰것 같아서요..
고수님들의 답변 부탁드립니다~~

• fine6988 2010.08.25 20:37 추천
    에궁.. 저도 같은 고민입니다.답이 아니라 죄송하네요. 저도 8세 4세 있는데요..
  • 쵸코우유 2010.08.25 22:10 추천
    더블베드에 엑스트라가 좋지 않을까요?? 엑스트라에서 6살 아이 재우시고 4살짜리는 같이 자구요.
    저희는 작년에 르메르디앙에서 더블베드에 베이비코트를 준비해달라고 해서
    4살짜리는 베이비코트에서 재우고 8살아이는 더블베드에서 같이 잤어요.
    아주 편안하지는 않았지만 그렇다고 해도 불편하지도 았았네요^^
  • cjk69111 2010.08.26 11:28 추천
    소피텔은 4명이 한방 숙박이 안 된다하네요 -,.-;;
    님 말씀대로 더블에 엑스트라해야겠네요..
    검색해보니 가족 여행에 맞는? 숙소가 있네요
    르메르디앙도 그런편이구요~~
  • scholas 2010.08.26 14:29 추천
    트윈이라고 해도 호텔에 따라서는 정말로 싱글침대 두개인 트윈도 있어요. 그경우 붙여좋고 3명자면 중간에 자는 사람은 불편하답니다....
    저희는 아빠가 엑스트라에서 자고 엄마가 애들 데리고 3명 잤어요..
  • buzzly 2010.09.07 14:29 추천
    하드락은 퀸 침대가 두개입니다. 4인가족 잘만 합니다.