본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.10.17 19:59 댓글:3 조회:2,112
11월에  자유여행으로 리자사아궁 디럭스 스윗에서 1박할까  합니다..
리자사아궁을 선택한 이유는 한국에선 볼수없이 환상적인 뷰를 볼쑤있을까 하는.. 생각때문인데..
후기들을 찾아본결과.. 우붓에서도 너무 멀다.. 정확히  어느정도 들어 가야 하나요..
리조트에선 할게 전혀없다..  너무 깊숙한 숲속이라..  수영하기도 쌀쌀하고 춥다..
해만떨어지면  너무 깜깜해서 너무 무섭다.   리조트가 작아서.. 그냥 뷰뿐이 볼게 없다.. ㅠㅠ
정말..너무 고민입니다..  꾸따저렴한 리조트에서 2박하고   우붓관광가면서.. 리자사아궁으로 들어 가서 1박하고..
아야나리조트에서 1박할까.. 계획중인데.. 리자사에서 짱박혀 있어도 괜찮을만큼.. 뷰가 끝내주게 아니..
눈돌아가게.. 멋진지..  그게 너무너무 궁금합니다...
아니면 그냥.. 리자사 아궁 말고.. 쓰미냑쪽 풀빌라에서.. 1박하는게 나을지..
리자사홈페이지 보면.. 자꾸 맘이 흔들려서.. 죽겠네요..
플리즈~~ ㅜㅜ  정말. 리자사 아궁.. 호텔이 너무 작아서 할게.. 정말 정말 없나요.. 구경할데가 그렇게 없나요??
후기들 보면 다.. 사진들이.. 찍으신데가 다.. 거기서 거기라.. 고민이네요..
아니면 이것저것.. 다 버릴만큼.. 뷰가.. 눈돌아 가게.. 한국에선 보기 힘들정도로.. 환상적인지..
다녀오신불들.. 답변부탁드려요~~  제발~
  • 청아 2010.10.17 20:11 추천
    4박이라는 기간동안 꾸다에 우붓에 다시 아야나 짐바란에...
    흠...뷰라면 아야나도 좋습니다...
    그냥 2박 꾸따 그리고 2박 아야나...
    몇달 뒤에 그냥 다시 우붓이 어떨까요???
    풀빌라라고 별거 없습니다...ㅋㅋㅋ
    제가 넘 시니컬한가요???
    물론 풀빌라에서 누드수영을 할 수는 있으나...
    이것도 은근히 신경이 쓰여서 못하겠더라구요...
  • jazz0301 2010.10.17 20:23 추천
    벌써 세번째 발리 입니다 ㅠㅠ 그중에 풀빌라만 두번묵었습니다 ㅠㅠ
    이번에 발리 가면 다신 발리 못갈거같아서 우붓리조트 포기가 쉽지가 않네요
    꾸따 누사두아 웅아산 쪽 다지내봐서.. 우붓의 뷰가 입이 쩍벌어 질정도로..
    웅장하고.. 아름다운지가 너무 궁금하네요..
  • helmet02 2010.10.18 09:48 추천
    뷰는 정말좋습니다..

근데 우붓에 그만한뷰~많습니다.

그가격대면, 마야우붓이나,코마네카 비스마가
    훨씬고급스럽고, 식사나 부대시설이 훨씬 좋았습니다.

조금 더 살펴보시고 결정하세요..^^