본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.16 17:35 댓글:3 조회:1,132
안녕하세요?

발리 현지에서 중국 인민폐를 루피아로 환전이 가능한지... 환율은 좋은지 어떤지 알고 싶습니다.
발리에 계시는 고수님들~  부탁드려요.
  • 레이싱걸 2009.04.17 00:39 추천
    인민폐 환전까지는 모르겠지만,
    어디를 가던지 달러를 현지에서 바꾸는 것이 제일 좋은 걸로 알고있습니다.
  • 와니 2009.04.17 11:05 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/5/1077

전에 제가 환전한 환전소에서 찍은건데요.
    이중에 인민폐가 있는지는 모르겠어요~ >.<

꾸따 베모코너에 있는 환율좋은 환전소 (꾸따 지도에 나와있어요)고요,,,,

앞에 경비원도 있고, 영수증도 주고, 10만루피짜리로 줘서 좋았어요~ ^^
  • gy3cute 2009.04.18 03:26 추천
    위에 분 올려주신 링크안에 오른쪽 맨 아래에 있네요~~ RMB