본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.06.23 23:00 댓글:4 조회:1,823
이번 7/20일 패키지로 발리 여행가요..
긍데 중간중간 자유시간이 많고
정말이지 하나투어에서 후기보다가 우연히 여기 들어왔는데
좋은 정보 너무 많고
물어보고 싶은것도 너무너무 많아요~

하나씩 여쭈어 볼게요..
부탁드려요~

1. 로비나 돌핀투어 하고 싶은데 예약은 어떻게 하면되나요? 로컬이나 호텔에서 하라고하는데 로컬은 먼지?
 그리고 저희호텔은 힐튼 리조트이거든요???

2. 발리 라투 스파 받고싶은데 미리 전화로 예약하고 가기만 하면 되는건가요?
혹 픽업서비스는 해주는건가요??? 저희 리조트에서 가까운 곳으로 가보고싶어요(한두번정도)

3. 블랑코 뮤지엄도 가보고싶은데 저희가 일정중에 둘쨰날 우붓지역 이동해서 낀따머니 화산지대 관광하고 쇼핑센타 돌고 호텔로 석식 먹으러 돌아오거든요
일정소화하고 남아서 뮤지엄 구경하고 돌아가도 댈까요? 택시 이용하면 얼마나 나올까요?
뮤지엄앞에서 여기서 말한대로 블루버드 택시 잡힐까요????

4. 또 한가지 와따쿠루즈 하고싶어요 긍데 6인이상이라고 하고...저희는 달랑 둘이가는데
가서 일행들이 많다면 몰라도...넘하고싶은데..
로컬 로컬...이라고하는데 로컬에다 예약한다는게 먼가요???
어디다 전화해서 물어봐야하는지......

글구 그냥 디너 크루즈가 나을까요...랭봉안이 나을까여???

아~
정말 죄송해요..넘 무식하죠???

좋은 답변 기다리고있을게요~
날씨 넘 더워요...건강 조심하세요...

escape 2006.06.24 00:51 추천
    1. 로비나는 발리 북부입니다. 하루에 다녀오기에는 무리입니다.
    2. 전화하시면 픽업 서비스 해줍니다.
    3. 호텔로 돌아왔다가 다시 우붓으로 가신다는 말씀인가요? 아니면 중간에 뮤지엄 구경하고 호텔로 돌아가시겠다는 것인지... 아마 이미 짜여져있는 여행사 프로그램이라면 빠지시는것이 조금 힘들겠습니다.
    4. 로컬 = 로컬 여행사를 얘기합니다. 보통 꾸따 근처에 길에 많이 있어요. 이런 프로그램 예약 하실 수 있는...
  • wndmsgh 2006.06.24 10:52 추천
    그럼 저희처럼 짜여진 상태에서는 돌핀투어가 무리겠군요..하루에 다녀오기 힘들다니말씀이에요..ㅜ.ㅜ

그리고 여행일정에서 빠지기 힘들다면 자유일정대있는날 오전중에 뮤지엄댕겨오고싶은데 그렇게라도 가볼만한가요?? 그리고 우붓까지 저희 힐튼리조트에서 어느정도인지 블루버드 가격은요???

또 저희있는곳에서 꾸따지역으로 나가는건 별 무리가 없나요??
    시간적으로 얼마나 걸리나요???
    꾸따에 나가서 직접 로컬에 예약할려구요..
    escape 2006.06.24 12:43 추천
    힐튼 (누사두아) -> 우붓은 약 1시간(+-)거리입니다.
    우붓 다녀 오시려면 차라리 택시와 미리 협상을 해서 돌아오실때까지 계속 사용하시는 것으로 하는것이 좋겠습니다 (약 $35~40).
    힐튼 -> 꾸따는 20~30분 거리입니다.
  • wndmsgh 2006.06.25 12:39 추천
    정말 감사합니다...^^