본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

joy Lv.3
2006.07.11 00:10 댓글:2 조회:1,817
남편과 4년만에 같이 여행을 가게 되었습니다.
숙소는 누사두아 이구요 둘쨋날 오전과 세쨋날 전일정이 모두 자유시간인것 같아요.
그래서 둘쨋날은 리조트에서 기냥 수영하고 점심은 누사두아에서 먹을려고 생각하고 있구요
셋쨋날은 꾸따로 가서 쇼핑도 하고 식사도 할 계획입니다.
그래서 조언을 좀 부탁드려요.

1. 누사두아에서 그다지 비싸지 않으면서 맛있는 인도네시아 음식점 좀 추천해 주세요
   없으면 다른 종류의 레스토랑도 괜찮아요...어느분 불로그 보니까 누사두아 입구쪽 ULAM이라는
  레스토랑 좋다고 추천하시던데 거기는 어떤가요?

2. 세쨋날 꾸다에 구경갈때 갠적으로 원피스랑 신발같은거 사고 싶어서 surfer girls에 가고
  싶은데 꾸따 스퀘어에서 걸어가기 먼가요?  택시타면 얼마정도에 네고를 해야 할까요?
  기냥 디스커버리에서 사는게 좋을까요?  시간이 많이 없으니 계획을 짱짱하게 짜고 싶네요
  그리고 식사는 어디서 하는게 좋을까요?  갠적으론 씨푸드를 먹고 싶은데 꾸따에서 잘하는
  seafood레스토랑 추천 부탁드려요...여기보니깐 LACABANA가 좋을것 같은데  꾸따스퀘어에서
  먼가요?

주절주절 물어대서 죄송합니다. 꼬옥 부탁드려요....ㅎㅎ

• annyka 2006.07.17 23:40 추천
    저두 여행사서 울람추천받았더랬죠. 가보진 않았지만 그 여행사가 추천한 다른 맛집이 다 괘안헌걸루봐선 거기도 믿을만허다할 수 있곗죠?탄두리치킨 나오는 뭐가 맛나다고혓는디..요리명은 잘...
    헌데 인도네시아 전통식은 어델가나 비슷한것같아요..특별히 맛집이라고
    기대하며 가도 여전히 향냄새 안좋은 사람에겐 도토리키재기라고나 할까?
  • joy 2006.07.18 23:58 추천
    감사합니다. 갠적으로 인도음식같이 향내 찐한것을 좋아해서 아주 기대 됩니다. ㅎㅎ