본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.15 22:32 댓글:1 조회:2,162
둘중에 어는 곳이 더 좋을까요??
여자2명이 가는데..저흰 리조트에서 놀면서
돌아다니는걸 좋아하거든요.
저렴하게 사누르에 있는 발리하얏트로 갈려다가
르메르디앙이 너무 싸게 나와서 그쪽으로 기울었거든요.
르메르디앙이 시내로 조금 멀다고 하는데..
어차피 하얏트도 사누르에 있는곳이라서...비슷할거라고는 생각되는데.
하얏트 근처에 레스토랑과 조그만 재래시장도 있다고 하는데.
고민되네요..
님들의 의견 소중이 받을깨요.
  • iaia 2006.07.16 10:51 추천
    발리 하얏트는 잘 모르구요, 르 메르디앙은 작년에 3일정도 묵었는데 저는 정말 좋았어요~ 호텔도 아름답고 한적하고...휴양의 분위기 원하시면 강추합니다. 주변에는 따나롯사원외에 볼게 별로 없다는 게 단점이긴 한데 자전거타고 빌리지 투어하는 호텔프로그램 이용하시면 재미있게 보내실 수 있을 거예요. 글구 따나롯 근처 폴로샵이 무지 싸니 폴로티 사실 일 있으면 그곳 이용하세요^^