본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.15 22:51 댓글:2 조회:1,931
위치도 그렇고 발리 여행도 처음이고 꾸따도 너무 즐기고 싶고 해서 고른 호텔이 머큐어 꾸따입니다.
처음엔 제일 싼 스텐다드룸에 묵을려고 했는데요.

스탠다드 > 슈페리어 > 딜럭스 > 쥬니어스윗.

방 등급이 위와 같이 나뉘어져 있어서 슈페리어에 묵을지..딜럭스 오션뷰에 묵을지 고민입니다.
물론 비싼방이 더 좋겠지만요^^
혹시 슈페리어와 딜럭스의 차이가 크다면 돈을 더주고 묵겠지만 별반 차이 없고 룸만 아주 약간 크다면 그냥 슈페리어에 묵을려구요.

매일 질문만 드려 죄송합니다^^
발리 댕겨와서 꼭 보답할께요. 
꼭 답변 부탁드립니다.
  • jina1023 2006.07.16 00:42 추천
    딜럭스 오션뷰 강추!!!!
  • eunmirae 2006.07.16 12:12 추천
    ㅋㅋ jina1023님 한마디가 뇌리에 팍~~꽂히네요^^
    혹시 시간이 되신다면 어떤점에서 강추이신지도 알려주심 느무느무 감사하겠습니다.