본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.19 02:24 댓글:6 조회:1,814
약2시간에 걸쳐 식당정보를 정리했습니다 ^^
저도 워드로 정리하면 자료로 올리던지 할께요 ^^

대충 발리의 음식들에 익숙해져서 넘 좋습니다 ~~
11월에 갈건데요..
너무 들떠서 무지 마니 준비하고 있습니다 ^^
허니문으로 가는거라 그냥 빌라에서 주는 음식 편안히 먹고 오려했는데요
발리서프에서 정보들을 보고나니 안되겠습니다 ㅎㅎ
발리의 음식문화를 제대로 즐기고 오렵니다 ^-^

보면서 궁금한 게 이써용~~
누리스와룽이 노띠누리랑 같은 건가요?
우붓지도에서 아무리 찾아도 누리스와룽은 없고 써니 블로우주변에 노띠누리가 있는데요~
그 립이 45000루피라는 곳이 여기죠? 동일이름인가여? ㅎ

아 그리구요~
우붓의 바비굴링은 다 이부오카꺼 말하는 거 맞죠?
  • 재프™ 2006.07.19 10:31 추천
    누리스와룽이 노띠누리랑 다른 곳입니다.
    우붓지도에서
    블랑코 뮤지엄 바로 아래 보시면 다리 있고, 그 옆에 누리스와룽 있습니다.

써니 블로우주변에는
    네카 박물관이 있고, 노띠누리 도 있나요 ? ^^

그 립이 45000루피라는 곳은
    잘 모르겠습니다 ㅡ,.ㅠ

우붓의 바비굴링은 다 이부오카꺼 말하는 거 맞을 겁니다.
    왕궁 옆입니다.

우붓에는 "박소"도 죽이는 곳(?)이 있는데....
    박소솔로.
    우붓 지도 오른쪽 아래 입니다.

즐거운 여행 되시길 ^^
  • JINI724 2006.07.19 12:11 추천
    ^^
    감사합니다~
  • malcofox 2006.07.19 12:15 추천
    바비큐 립 하는 곳은 너티 누리스 와룽이 정식이름이고요, 줄여서 너티 누리스나 누리스 와룽이라고 하는걸로 압니다. 이 식당 오너가 새로 식당을 하나 더 냈다는거 같던데, 기억이 잘... 거기가 다리 옆에 있는 누리스 와룽인지는 잘 몰겄네요.
    하튼 써니블로우 옆, 네까미술관 앞에 있는것이 그 바비큐 립으로 유명한 너티 누리스 와룽입니다.
  • JINI724 2006.07.19 12:40 추천
    아~~ 노띠가 아니구 노티누리라고 되있어요~ 그럼 그게 그건가봐요?^^
  • annyka 2006.07.20 00:48 추천
    노띠노리스..시내에서 꽤 들어갑니다.그곳에 써니랑 네카 ,우마호텔이 있죠.
    야채슾..꼭 드셔보세요. 치킨바비큐도부드러워요. 안심스테익 같은 것은 절대 시키지마세요. 스페어립맛에 비해 많이 떨어집니다.되따 비싸구요..
  • JINI724 2006.07.22 01:25 추천
    옙~~~!!! 꼭 먹고가서 리뷰 올리겠습니다 ^-^