본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.19 22:12 댓글:5 조회:1,835
우붓으로 택시타고 간다면 얼마정도 나올까여?

발리 처음 가보는데 신랑이랑 둘이서 
이부오카에서 바비굴링으로 점심먹고
틋막에서 후식하고
사렌궁전 구경하고 몽키프레스트 구경하고
네카 박물관 구경하고 (몽키에서 네카까지 갈땐 택시타야 하는거리인가요? 그럼 얼마정도??)
저녁으로 노티누리에서 립 먹고 
베로나맛사지(이건 어딨는지 몰겠어요ㅠ 지도에 없음) 받으려고 하는데요~
하루안에 다 할수 있는 일정이겠죠???

또 박소솔로도 먹고 싶은데요..ㅠ
스미냑에서 갈때 지도상으로 밑쪽에서 올라오는거죠?
그럼 구경다하고 숙소에 가기전에 먹으러 가도될까요?
모 다 제가 결정할 일지만 지도상의 위치가 어느정도인지 몰라 가늠이 안되요..^^;
조언 부탁드립니당^^*
    escape 2006.07.19 23:13 추천
    택시 타시면 1시간 정도 걸리며 Rp 180,000 (+-) 정도 나올겁니다.
    베로나 맛사지는 제 기억이 맞다면 몽키 포레스트 거리 선상에 있습니다 (fix me).
    http://balisurf.net/ubud.php
  • 재프™ 2006.07.20 10:18 추천
    베로나맛사지
    몽키포레스트 거리 중간 정도에 오른쪽으로 들어 가는 골목 안에 있습니다.
    간판 잘 보셔야 할 듯.
    1시간 반 정도 걸림 ^^

박소솔로 :
    스미냑에서 갈때 지도상으로 오른쪽 밑쪽에서 올라갑니다.
    물론 늦게 가셔도 되지만, 언제 문닫는지는 모릅니다 ^^
    우붓 지도 오른쪽 아래 입니다.
  • JINI724 2006.07.20 11:52 추천
    헉 네카박물관에서 몽키프레스트까지 1시간 반 걸려요??
    escape 2006.07.20 12:26 추천
    Q: 스미냑에서~ 우붓으로 택시타고 간다면 얼마정도 나올까여?
    A: 택시 타시면 1시간 정도 걸리며 Rp 180,000 (+-) 정도 나올겁니다. ^^
  • JINI724 2006.07.20 19:48 추천
    아..;;; ㅋ;; 스미냑에서 우붓이 한시간인데 몽키프레스트에서 네카박물관까지 1시간 30분일리는 없네요..ㅎㅎ;;;;