본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.09.25 01:20 댓글:4 조회:1,407
 발리에서 서울로 돌아올때 비행기출발시간이 많이 늦어졌더라구요...
공항에 자정까지만 가면 될 듯한데 혹시 그 시간까지 할만한 일들이 있나요?
혼자 떠나는 여행이라 돌아오는 날 비행기시간까지 뭘 할지 고민입니다...

• kufabal 2012.09.25 11:52 추천
    보통은 가이드투어 많이들 나가시구요

아니면 꾸따쪽에 저렴한 호텔 1박 예약후에 근처 쇼핑하고 놀러당깁니다.
    밤에 짐 챙기고 체크아웃하고 바로 공항..
    제이제이 하우스에서 요걸로 특가있는거 봤어요..
    http://balisurf.net/user/blog.php/jjhousebali/16394/?page=1&cat=1
  • zaza114 2012.09.25 13:10 추천
    저는 저번주에 다녀왔는데요.마지막날 남는시간 원데이가이드투어했구요. 체크아웃시간 맞춰서 오라고 했습니다. 울루와뚜보고 디마레라는 절벽에있는 커피숍에서 차한잔하고.. 루머스에서 밥먹고...마사지받고 나니 열시 넘었고요 공항가서 짐붙이고 모하니깐 열두시였어요. pp카드있으심 한시간은 라운지 이용하시면 되고요..가이드는 다르마완이였구요.. 한국어 엄청 잘해요.원데이투어나 하프데이투어 상관없이 하루가격은 50달러래요..영어가이드.한국어가이드 일정중에 다 받아보았구요..어떤분이 언급하셧던데..저는 영어를 잘하지 못하지만. 큰 차이는 없어요..참고하세요..
  • skeorl76 2012.09.25 19:25 추천
    일정내내 우붓에 있을 계획인데 jj하우스 들어가 봤더니 가족단위요금만 나와있네요...한번 확인해봐야겠습니다.감사합니다~
  • skeorl76 2012.09.25 19:29 추천
    남부쪽 관광을 안해봐서 땡기기는 하는데 혼자움직이는 거라 원데이투어가이드비가 좀 부담이 되네요...ㅠ,.ㅠ 비행기스케줄이 많이 늦어져서 고민입니다. 작년에는 공항물품보관소에다가 짐맡기고 디스커버리몰하고 딴중삐낭가서 저녁먹고 공항가니 얼추맞던데...어찌 해야할지???
    정보 감사합니다.