본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.03 21:51 댓글:1 조회:3,165
안녕하세요~~
드디어 발리로 간답니다~
정말 상세하게 정보를 해 놓으셨어요~
친절하게 쓴 답변글 보고 이래저래 도움이 됐답니다.
처음으로 가는거라 여행사를 통해 패키지로 가는데
이 싸이트를 접하니 다시 한번 배낭으로 가봐야 할 듯 하군요.
6월17일날 대만을 경유해서 떠난답니다.
호텔이 꾸따에 있는 라마다 빈땅발리에요
그래서 더욱 도움이 되었어요~^^*
첫날은 19시 도착에 숙소에 여장을 푼 후 쉰다고 일정이 잡혔는데
흐흣~~ 꾸따의 밤거리를 돌아다녀 볼려구 합니다~
정말이지 낯선 곳에서의 모험이에요~~두근두근~~
질문1)그런데요, 꾸따의 밤거리가 여자 둘이서 돌아다니기에 괜찮을까요? ^^;;
사실 영어도 초자이구 인디어는 더더욱 모르구~~해서요
정말이지 설레임 과 더불어 불안감~ 기대감~ 등등...
마음이 도통 안정되지가 않네요~~
저... 한 마디 조언 부탁드립니다~~ ^^
들으면 안심할 거 같아요~
한국에 있으시다니...아쉽네요~
지도 보고 방문하려고 했거든요~그럼, 좋은 하루 되세여~~~
    escape 2004.06.03 23:01 추천
    발리는 동남아 여행지중 가장 안전하다고 하는 곳입니다. 여자 혼자서 돌아다녀도 별 문제 없을 정도입니다. 여자분들만 계시면 치근덕 거리는 로컬들이 만을텐데 그럴때는 그냥 가볍게 무시해 주시면 됩니다. 걱정 하실것 없습니다. ^^;