본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.03.09 04:22 댓글:1 조회:893

안녕하세요.^^
호텔선택이 너무 어렵네요.
5월 31일 5박7일, 항공권은 예약했구요,
발리는 처음이예요.
남편이 인터넷 검색해보더니 불혹을 한참 넘겼음에도 불구하고 서핑을 꼭 배워보겠다고 해서...
3일동안 서핑 배우려고 서핑스쿨과 가까운 풀만 리조트를 어제 3일 예약했는데요.
과연 그 나이에도 서핑을 배울수 있는건지^^; 하여튼 불혹을 몇달 앞 둔 저도 한번 배워 보려구요...

나머지 2일은 리조트에서 한가하게 쉬고 싶은데...
여유돈이 많다면 고민없이 좋은 곳으로 가겠지만 없는 돈으로 고민만 하구 있네요.
아직 시간이 많이 남았지만 밀린 숙제 같아서 빨리 예약해 버리구 싶어요.

일단 오늘 쭉 둘러보니...
더 물리아 리조트(홈피 확인해 보니 시그너쳐오션코트킹 2박에 66만원선) - 음식 수준이 아주 좋구 새 호텔이라서...
아야나 리조트(홈피에서 확인해 보니 제일 싼 방으로 하면 2박에 60만원선) - 락바 때문에
니꼬리조트 풀빌라(니꼬리조트에 풀빌라가 생기나봐요. 오픈 이벤트로 2박에 80만원이 좀 안되요.) - 풀빌라는 별로였는데, 새로 생긴 풀빌라이고 개인 버틀러 서비스등등
콘래드 호텔 - 트립어드바이저 누사두아 3위 호텔. 1위는 너무 비싸고...

저는 요정도 고민 해봤는데요.
여러번 다녀오신 님들~~~~  위의 리조트 중에 추천해주신다면 어디가 좋을까요??
또 이외에 2박에 70만원 안밖으로 추천해 주실만한 좋은 호텔 좀 알려주세요!!!
부탁드려요~~~ㅎ

• hwangpilot59 2013.03.09 22:44 추천
    안녕하세요...
    저하고 연배가 비슷하신 것 같습니다.
    서핑은 2시간정도면 성공하실 수 있고요. 균형감이 충분하시면 3일정도면 어느 정도 잘 타실것 같습니다.
    저도 일정상 하루만 탔는데 체력소모가 많았습니다.
    숙소는 아야나 호텔에서 키식레스토랑하고 락바 그리고 스파를 강추합니다.
    저도 5월11일부터 25일까지 방문예약을 완료하고 대기중입니다.
    즐거운 여행되세요...^^