본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.04.04 18:10 댓글:4 조회:920
먼저 가입인사부터 올립니다.
안녕하세요. 꾸뻑~~ ( 잘 부탁드립니다 ^^ )   

몇달 후 발리 자유여행 계획이 있어 고수님들께 몇가지 문의드립니다. 
1.   꾸타 start - 따나롯 사원 -  따만 이윤 사원 - 브두굴(브라딴 호수, 울룬다누 사원) - 우붓 end  일정으로 1일 가이드 투어를 계획하고 있습니다.  이런 일정이 1일 투어로 시간상 가능 한지요?  가능하다면 투어비용은 어느정도 이며, 어디서 예약등의 절차를 밟아야 하나요? (전화나 이메일 등을 톻해 가이드를 개인적으로 접촉하는 방법은 제외하고 싶습니다. 영어 가이드도 무관합니다.)

2.  이와 별도로,  꾸따 start - 울루와뚜 사원 - 따나롯 사원 - 꾸따 end 일정으로 1일 가이드 투어도 시간상 가능할까요? 그리고  투어비용은 어느 정도 하는지요? 답변 주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.
  • kufabal 2013.04.04 23:27 추천
    1번 2번 모두 가능합니다. 40만루피~ 또는 45~50불 정도 부를거같습니다.
    가이드 후기 찾으면 많은 사람들이 추천하는 발리사람으로 몇분뽑아서
    일정이 가능한지 투어비용이 어떻게 되는지 문의하시면 됩니다.
    되는 분만 투어예약잡으면 끝!.
  • hidream2 2013.04.05 10:27 추천
    kufabal 님 답변 정말 감사드립니다. 사담입니다만 제가 구파발 은평뉴타운에 거주하고 있어 말은 안했지만 은근히 kufabal님의 답변을 기대하고 있었거든요. ^^ (괜히 제가 헛다리 짚은건가요?) 다시 한번 감사드립니다.
  • kufabal 2013.04.05 12:59 추천
    구파발 원주민으로 결혼하는바람에 쫒겨난 ㅋㅋㅋㅋ
    오랜동안 쓴 아이뒤라서 그냥 씁니다. 부모님은 아직 구파발에 살고계십니다 ^^
  • hidream2 2013.04.05 14:40 추천
    아, 그러셨군요. 아뭏든 많이 고마웠고 낯익은 이름이라 더욱 반가왔습니다.