본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

여자 5명이 16일 발리 가는데요 오후 5시에 덴파공항에 도착입니다.
세명은 비지니스 타고요 2명은 이코노미 타는데요 빠른 수속을 위해서
이코노미 타는 2명은 캐리어 없이 짐만 들고 갈 예정입니다.
근데 레스포색 제일 큰 사이즈 옆으로매는 것 가로 50센치 정도되는 가방이 기내 반입 가능한지요.
근데 비지니스가 패스트트랙이 무료가 아니라고 하더라구요.
1. 그럼 패스트 트랙을 이용해야 되는데
어떻게 이용하는 건지 ..
2. 택시타고 호텔까지 비용은 얼만지
아님 호텔에서 패스트트랙부터 픽업까지 해줄 수 있는지
방법과 요금 전부를 알아야합니다.
저한테 주어진 임무에요.
그래서 브리핑 하듯 이런방법있고 저런방법 있는데 이게 제일 빠르고 경제적이다
이렇게 결론을 내려야 한다네요.
3. 아 그리고 저는 가서 라탄으로 된 휴지곽 2개와 술 6(병 2, 캔 4), 옷 반팔 6벌 , 샌달 2개 정도 
살려고 하는데 이정도 무게면 기내에 가지고 타고 괜찮은 무게인지요...

질문이 너무 많죠? 
제가 아는 사람이 별로 없어서요. 죄송해요... 근데 제발 아시는분 답 주세요.
답주시는 분은 예쁜 마음씨 덕분에 좋은일 많이 생기실거에요~ 
플리즈~~~ 
  • 경미리 2013.04.22 12:46 추천
    1. 여기 홈피 들어가서 패스트 트랙 주문하시면 됩니다. 18불이던가? 20불 이던가?
    홈피에서 확인하세요.

http://www.bali-fast-track.com

rinfo@bali-fast-track.com
    Tel: 62 361 316 6789

2. 공항에서 나와 우붓까지 가는 택시 티켓 끊고 가시던가 15만 루피아정도??
    코마네카에 픽업 서비스 요청하시면 됩니다(픽업 요금이 택시보다는 비싸거나 아님 몇 박 묵으니까 공짜로 해줘!!라고 네고 해보세요^^)

3. 기내에 술 들고 타실 수 있으려나? 병2개 캔 4개라 해도
    화물로 붙이셔야 할 거 같은데요..
    게이트 들어가기 전, 엑스레이 한 번 더 찍는데 그 때 재수 없으면 다 쓰레기통으로 들어갈 수도 있어요.
  • 금홍이 2013.04.22 13:34 추천
    공항택시가 우붓 센터까지 19만 루피아 가량인데, 다섯명이면 택시 한대로 어려울꺼에요. 짐까지 생각하면 9인승이나 12인승 봉고 스타일 차량이 적당할 것 같은데
    이건 가격을 잘 모르겠네요. 5명+짐 이면 왠만한 픽업 차량 한대로는 안된다는거
    생각해 두세요.
  • woodaisy 2013.04.22 14:47 추천
    레스포삭 그 사이즈 아무 문제 없습니다.
    등에 백팩 한개 더 매셔도 괜찮아요.^^
  • 99kimwon 2013.04.23 21:36 추천
    100ml 넘는 액체 및 젤류는 기내반입 불가입니다.

술은 액체 입니다.
  • 나무바른 2016.06.06 15:34 추천
    호텔에 픽업 요청하는게 쌀 수도 있어여.. 일단 택시는 5명이 힘들고.. 택시 2대로 갈 바엔 차라리 호텔에 픽업 요청하시는게.. 차 한대만 불러도 되니깐 편하실 거에요..